Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлатье отглажу, причёску сделаю :-)
Anonymous
А пузо куда денете?
Anonymous
Вам платье мало- живот обтягивает, ж..у подхватывает.. Размер может побольше платья взять?
Anonymous
Я тоже про размерчик :), маловато платье, на бедрах сильно видно.
А туфли в цвет немного не попадают, они коралловые, а цветы на платье розовые. Но вроде не критично (издали)
А туфли в цвет немного не попадают, они коралловые, а цветы на платье розовые. Но вроде не критично (издали)
вообще никак. эти туфли не монтируются с романтичным облегающим платьем с большими розами.
вот посмотрите, как носить Valentino rockstud pumps
https://www.google.com/search?newwindow=1&biw=1920&bih=949&tbm=isch&sa=1&ei=Q7b6WujLJci8swHnt4mQAg&q=how+to+wear+valentino+rockstud+pumps&oq=how+to+wear+vale&gs_l=img.1.0.0i19k1l8.8872.15667.0.17272.21.15.1.5.6.0.94.1103.14.14.0....0...1c.1.64.img..1.19.1062.0..0j0i67k1j35i39k1.0.iKUzp-PsVlE
вот посмотрите, как носить Valentino rockstud pumps
https://www.google.com/search?newwindow=1&biw=1920&bih=949&tbm=isch&sa=1&ei=Q7b6WujLJci8swHnt4mQAg&q=how+to+wear+valentino+rockstud+pumps&oq=how+to+wear+vale&gs_l=img.1.0.0i19k1l8.8872.15667.0.17272.21.15.1.5.6.0.94.1103.14.14.0....0...1c.1.64.img..1.19.1062.0..0j0i67k1j35i39k1.0.iKUzp-PsVlE
Туфли очень интересные! и цвет отличный!
Эти туфли не тонкой и звонкой моднице очень сложно обыграть. Само название этой коллекции о многом говорит, почитайте про рокстад и посмотрите, как видит их Валентино. Я лично вообще считаю, что они лучше всего подходят под джинсы и кожаную косуху, или под легкое платьице, но опять же с косухой.
Платье в стиле дольчегаббанов, не стоит мешать с валентино - получается слишком много всего.
К этому платью что-то нюд подойдет, с розоватым подтоном, без лишних деталей.
К этому платью что-то нюд подойдет, с розоватым подтоном, без лишних деталей.
Anonymous
Решила с такими попробовать https://store.prada.com/en/pradaww/woman/woman-shoes/1XP36A-008-F0403-F-095
Как куплю ( или примерю ) , покажусь )
Как куплю ( или примерю ) , покажусь )
Anonymous
Не те туфли вообще незаметны на фоне растянутой розы на объемном выступающем животе. Совсем не для вас платье, извините
Anonymous
Ужас какой. С такой фигурой это платье категорически нельзя, неужели сами не видите. А туфли тем более не подходят. Всегда интересовало, зачем женщины подчеркивают такими платьями свои жиры и складки? Разумный человек стремиться это скрыть а тут так сказать во всей красе
Anonymous
Такое платье делает из вас тетку. А туфли - молодящуюся тетку( А надо изысканности добавлять, элегантности. если угодно. Чтобы теткой не выглядеть.
Anonymous
Я бы лодочки яркие надела - васильковые например Про Валентино вам правильно выше говорят - они слишком кричащие их лучше с чем-то простым и они действительно лучше всего с джинсами смотрятся Знаю что у этого платья ткань тонкая По этой причине отказалась от юбки этой коллекции в уорхоловском стиле с кэмбеловскими банками Поэтому нужно купить хорошее утягивающее белье без швов Конечно не нужно утягиваться как сосиска ) но хорошая поддержка сделает свое дело Вон звезды голливуда с идеальными фигурами не гнушаются надевать корректирующее белье
ПС Видела это платье на модельной вешалке - вообще ни о чем ((( D&G на мой взгляд требует наличие бедер и OMG! - живота с попой ))
ПС Видела это платье на модельной вешалке - вообще ни о чем ((( D&G на мой взгляд требует наличие бедер и OMG! - живота с попой ))
А мне нравится платье, я тоже такое хочу. Очень- очень. Но морально не могу его себе позволить. :-/.
Anonymous
Испортили собой красивое платье.
Anonymous
На мой взгляд нормально на Вас платье сидит, удивлена, что критикуют. Никакого прям "пуза" не вижу. Да и туфли можно надеть эти, если вдруг другие купить сложно
Anonymous
Туфли хорошо сидят, но не с этим платьем.
Я бы попробовала плетеные босоножки, но не минималистические, а красивые. Из золотых или серебряных косичек плетеные, или из соломки, но чтобы видно было, что недешевые и не на каждый день. Или мюли с романтическими деталями. Такие платья сразу легче смотрятся с открыткой пяткой. И сумку-корзиночку в руки

Перебор.
Платье само по себе неплохо (хотя облегание и крупные цветы "на грани фола") , туфли сами по себе неплохи...Но вместе - НИКАК. НИ тебе единый образ (если бы было платье со сладенькими балетками или классическими лодочками, ни тебе едиства противоположностей (если бы платье с "гадами" или простыми эспадрильями).
Обе вещи что называется "с разговорами" и так сказать грубо перебива.т друг друга.
Платье само по себе неплохо (хотя облегание и крупные цветы "на грани фола") , туфли сами по себе неплохи...Но вместе - НИКАК. НИ тебе единый образ (если бы было платье со сладенькими балетками или классическими лодочками, ни тебе едиства противоположностей (если бы платье с "гадами" или простыми эспадрильями).
Обе вещи что называется "с разговорами" и так сказать грубо перебива.т друг друга.
Тонкие минималистичные туфли к этому платью нужны. Конечно никакие лодочки сюда не подойдут.
Открытые в таком стиле https://www.manoloblahnik.com/at/
Хотя такие я бы даже смотрела на каблуках ниже для более расслабленного "ансамбля" и болеее сейчас актуального.
Если закрытые туфли, то максимум такие https://www.manoloblahnik.com/at/
Открытые в таком стиле https://www.manoloblahnik.com/at/
Хотя такие я бы даже смотрела на каблуках ниже для более расслабленного "ансамбля" и болеее сейчас актуального.
Если закрытые туфли, то максимум такие https://www.manoloblahnik.com/at/
Только я одна узнала анонимного ТС?:) по-моему, настолько очевидный персонаж, зачем скрываться?
Anonymous
вот как платье должно выглядеть по мнению DG

Одна я не понимаю, зачем покупать то, что тебя уродует, что выставляет твою фигуру в абсолютно невыигрышном свете, заведомо обрекая хозяйку вещи на усмешки и подколы? :scared2
Нужно покупать такие вещи, которые кашируют недостатки фигуры, но подчеркивают достоинства, чтобы женщина чувствовала себя прекрасной и привлекательной. Это вроде бы аксиома, нет?
Нужно покупать такие вещи, которые кашируют недостатки фигуры, но подчеркивают достоинства, чтобы женщина чувствовала себя прекрасной и привлекательной. Это вроде бы аксиома, нет?
Anonymous
Поддержу тех, кто высказывается критично относительно посадки платья. Никто не говорит, что у автора ужасная фигура. Не идеальная, да. Но именно это платье из тонкой ткани абсолютно не украшает. Хоть какую обувь не одень, а предложили много вариантов (туфли из начального топа, конечно же, полный провал), взгляд цепляется за зону талия-бедра, прежде всего. И, к сожалению, выхватывает подчеркнутые изъяны.
Понятно, что просто очень нравится изделие, поэтому вопреки всему хочется его продемонстрировать. Но так жаль, что критика воспринимается в штыки, а эта критика могла бы сослужить хорошую службу в данном случае.
Понятно, что просто очень нравится изделие, поэтому вопреки всему хочется его продемонстрировать. Но так жаль, что критика воспринимается в штыки, а эта критика могла бы сослужить хорошую службу в данном случае.
Anonymous
В этих туХлях уже даже не хоронЮт, ева, как всегда, отстаёт.
Платье - жуть. Почему-то платье на вас, а мне стыдно за вас, что вам не виден этот ужас. И эти жуткие розочки хороши только на юных моделях, из тёток они делают еще больших теток.
Платье - жуть. Почему-то платье на вас, а мне стыдно за вас, что вам не виден этот ужас. И эти жуткие розочки хороши только на юных моделях, из тёток они делают еще больших теток.
Anonymous
Автор, если Вы еще сюда заглядываете, то посмотрите, с какой обувью предлагают носить такие платья ( я про расцветку ткани на платье).

Вот еще.

согласна с вышеотписавшимися, что с рокстадс платье выглядит плохо. Слишком две узнаваемые вещи, каждая сама по себе прекрасная (но не на авторе, к сожалению), а вместе плохо. Лучше всего белые лодочки к нему.
Имхо время рокстадс прошло. Они очень круто выглядели пять лет назад, а сейчас их носят только те, кто в целом к новому настороженно относятся и осмеливаются на что-то необычное, только когда это уже все вокруг относили. Что очень жаль, конечно, мне они ужасно нравятся.
Имхо время рокстадс прошло. Они очень круто выглядели пять лет назад, а сейчас их носят только те, кто в целом к новому настороженно относятся и осмеливаются на что-то необычное, только когда это уже все вокруг относили. Что очень жаль, конечно, мне они ужасно нравятся.
Anonymous
Нравится. Платье и туфли. Только не вместе. К платью белые или нюд. Туфли к одноцветному наряду. Платье сидит очень неплохо. Корректирующее белье, и вообще будет цимес. Многочисленных Людмил Прокофьевн не слушайте. Хорошие сапоги! Надо брать!
Anonymous
Оооой как ой писдец.
Зачем пялить девичьи платья на климактерическую фигуру с бубликами, целлюлитными буграми и деформациями?
Зачем пялить девичьи платья на климактерическую фигуру с бубликами, целлюлитными буграми и деформациями?
Anonymous
Похоже "розы" в этом году в тренде.
А у меня новая блуза с розами есть :-)
А у меня новая блуза с розами есть :-)
Canadka
Мы уже эти розы обсуждали))
К сожалению у автора пример, как не надо. Ни платье, ни Туфли не надо, ни вместе, ни по отдельности. Ответ «это у меня бёдра таки» не катит, потому что бёдра есть у всех, а вот обтягивать их так не нужно. Нужен был размер больше, если что портниха бы убрала лишнее в груди.
Но. В определенном возрасте такие розы носить не стоит, если Вы не худая и не умеете их правильно обыграть. Платье это должно именно немного висеть на фигуре.
Теперь про Туфли- как выше уже написали «в таких уже даже не хоронят». Да и вообще, рокстад- сложная обувь, требует сухую ногу, когда есть обьем- они сразу придают бабский вид. С любым платьем лучше их не носить. Если Вы хотите, чтобы они Вас украшали, а не просто сигнализировали о потраченных деньгах. Изящные лодочки джанвито Росси или Прада на 8,5 каблуке гораздо лучший выбор.
К сожалению у автора пример, как не надо. Ни платье, ни Туфли не надо, ни вместе, ни по отдельности. Ответ «это у меня бёдра таки» не катит, потому что бёдра есть у всех, а вот обтягивать их так не нужно. Нужен был размер больше, если что портниха бы убрала лишнее в груди.
Но. В определенном возрасте такие розы носить не стоит, если Вы не худая и не умеете их правильно обыграть. Платье это должно именно немного висеть на фигуре.
Теперь про Туфли- как выше уже написали «в таких уже даже не хоронят». Да и вообще, рокстад- сложная обувь, требует сухую ногу, когда есть обьем- они сразу придают бабский вид. С любым платьем лучше их не носить. Если Вы хотите, чтобы они Вас украшали, а не просто сигнализировали о потраченных деньгах. Изящные лодочки джанвито Росси или Прада на 8,5 каблуке гораздо лучший выбор.
Туфли мне не понравились вообще, разве такие сейчас носят? Узконосые шпильки с какими-то цепочками. Платье тоже очень странное- это же вискоза судя по всему? Белое, какие-то примитивные розочки, длинна неудачная, как у вахмурки. У меня есть платье похожего фасона , вот верх прям один в один- вырез, рукава, но длинна чуть выше колен и расцветка поинтереснее, хотя тоже цветы.
Anonymous
Вот как ваши туфли круто носить, автор :)
https://www.farfetch.com/de/shopping/women/valentino-valentino-garavani-rockstud-pumps-item-12332194.aspx
и даже с цветочками
https://www.farfetch.com/de/shopping/women/valentino-valentino-garavani-rockstud-pumps-item-12332198.aspx
https://www.farfetch.com/de/shopping/women/valentino-valentino-garavani-rockstud-pumps-item-12332194.aspx
и даже с цветочками
https://www.farfetch.com/de/shopping/women/valentino-valentino-garavani-rockstud-pumps-item-12332198.aspx
Anonymous
Мне нравится у Валентино почти вся обувь. Думаю, что рокстад продержится еще долго. А дешевые подделки видны "за версту".
Лучше всего такая обувь смотрится с джинсами или брюками.
Но и с платьями тоже можно хорошо обыграть.
Вот здесь, кмк, очень даже не плохо.

Лучше всего такая обувь смотрится с джинсами или брюками.
Но и с платьями тоже можно хорошо обыграть.
Вот здесь, кмк, очень даже не плохо.

вот это брюхо...да еще и в розах, афтор снимите и тухли и розы, срочно
Эти штиблеты Валентино, такой трешак заезженный. С таким брюхом такое платье??? Если вам похер как на вас сидит это платье, тогда можно не интересоваться и туфлями
Anonymous
Сколько же вокруг стебанутых, оказывается :-O
Anonymous
Это платье слишком сильно выдает ваш климакс, а если учесть, что для фото вы втянули живот как смогли , то ну сами понимаете как это выглядит когда вы расслабитесь
Anonymous
Нормальная фигура для женщины около 40 или немногим за, но такое платье не стоит натягивать уже. Эти туфли-лодочки уже действительно отцвели, да и к платью не подходят
Anonymous
Хорошая фигура у автора. Не тонкая заонкая,но с приятными изгибами и выпуклостями.Она же не на подиум выходит наравне с бесполыми моделями.Все в порядке. МужчиНам такие фигуры очень нравятся. И в таком платье уж точно их взгляды на нее будут задерживаться.Тем более мужу нравится.
Туфли попроще бы надела лично я.Просто лодки яркие.
Туфли попроще бы надела лично я.Просто лодки яркие.
оттенок у туфлей не тот. И фигура немного выпирает, она не атлетическая, нужно корректирующее белье в этом случае.
Anonymous
Это наглядная иллюстрация к темам "Деньги есть, а вкуса нет" и "Все лучшее сразу".
ну и до кучи "До Кейт ей далеко"
ну и до кучи "До Кейт ей далеко"
Anonymous
автор беременна?
Anonymous
Автор, у вас хорошая женственная фигура. И туфли мне нравятстя на ваших ножках. Но платье вам не идёт: ни крой юбки, ни крупный рисунок.
Автор в спортзал в спортзал какие розы? Отцвели уж давно хризантемы в саду...... Это про вас?
Anonymous
какая разница D&G на ней или еще что, всеравно смотрится как на тетко и она ничего менять не будет
Anonymous
Зря платье и фигуру обосрали, на авторе ( даме преклонных лет) хорошо смотрится. Неизвестно еще как на нас в такие годы одежда сидеть будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения