56

Фигня?

Про шорты в том числе в городе (ну в какойнить ресторанчик при яхт-клубе, например), что сажете?:mda
Про шорты в почтисорок/выгляжу на 50 , магазинную обувь не моего размера для примерки и синяки на ногах давайте оставим за кадром:)) время думать до завтра.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про шорты в том числе в городе (ну в какойнить ресторанчик при яхт-клубе, например), что сажете?:mda
Про шорты в почтисорок/выгляжу на 50 , магазинную обувь не моего размера для примерки и синяки на ногах давайте оставим за кадром:)) время думать до завтра.

Я скажу, что фигня.
Если наряд вызывает столько вопросов ("а какую майку к нему", " а не укоротить ли халат", "а не выглядит ли это домашней одеждой"), то точно того не стоит.
Пролежит пару сезонов (то топа подходящего не найдётся, то настроения для выхода в нём) и отправится на антресоли в лучшем случае.
Другими словами, если вы точно не знаете когда, куда и с чем вы это наденете, то не стоит покупать.
Херота. Вы тут вылитая аллегрова из 90-х.
Зачетные же нижние культяпки и сисяндры, зачем напяливать эту старушечью погань. Это для плесневелого бабья типа любани успенской или валерии. Кароч, а-ля лизон, но для богатеев.
Anonymous
Есл итолько на даче чай пить в беседке по утрам в этом пенюаре.... К фигуре притензий нет, но наряд....... жуть.
Anonymous
Фигня жуткая. Напоминает "Зита и Гита" 1972 г.
Anonymous
соглашаюсь с мнениями выше - что шорты сидят идеально, но вместе с кардиганом напоминают домашний наряд, не самый удачный причем.
если бы у халата не было передней бежевой планки и хитровы...резанного низа и кружев на рукавах - это был бы 100% пляжный комплект. а эти детали явно валят халат в недопеньюр какой-то (для пеньюара он слишком обтягивающий, что ли).

но если уж "прямо втемяшилось" - то носить по отдельности, и халат только дома в будуаре )))

ПС: гыыы, умерший во мне лингвист подсказал мне, что будуар от слова "буду".. "всё буду - и водку, и вино, и коньяк, и потанцуем" )))))))))))))))))))))
Фигня.
Anonymous
вместе - фигня. По отдельностьи...весьма и весьма. То есть СОВСЕМ по отдельности: шорты с майкой и туфлями (или без). А халат ВАЩЕ без ничего. ИЛИ же с жестким кожаным поясом и ботинками "гадами"...и больше БЕЗ ничего.
Можно "халат" с купальником носить. Золотистым или голубым, например. И сабо на шпильках.
Фильм Человек за бортом помните?

и
, второе фото в полный рост не нашла.
Мое мнение очевидное. Даже озвучивать его не буду ))
Ни богу свечка, ни черту кочерга. Фигня.
Не та аудитория. Неужели у своих товарок сложно спросить? Опять на еву пришла барахлищем трясти? Что тебе тут тебе ответить могут, здесь одна нищета.
Anonymous
Маша, тебе хоть голой)) Пей себе "кофу" спокойно в этих шортах))
Всем спасибо:) мне продали одни шорты:))) и к ним завтра доставят шелковый топ цвета нюд:)
А мне не нравится дисгармония пропорций. Получается очень массивный верх и узкий низ. А кимоно как раз скрадывает эту диспропорцию. Это безотносительно его исполнения, тут соглашусь, больше для будуара, хоть и сама по себе вещь красивая, и достаточно актуальный предмет гардероба.
ЗЫ: Фигура отличная, но, как и у всех НЕ моделей, требующая подхода.
Anonymous
В сорок на 50, с проблемами на ногах не стала бы.
При этом на фото ничего не видно толком.
Ходить телесами бледными трясти не стоит. В этом возрасте выглядеть нужно элегантно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения