40
Школьная форма нестандарт - где?
Крик души: где можно купить школьную форму (или хотя бы брючный костюм-тройку) для девочки на рост 181 и параметры 96-59-98?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрик души: где можно купить школьную форму (или хотя бы брючный костюм-тройку) для девочки на рост 181 и параметры 96-59-98?
Anonymous
langgröße damen на отто и прочих немецких каталогах
Anonymous
Если рекомендуют конкретную марку, то можете смело отбиваться отсутствием размеров в оной. Покупайте во взрослых отделах, где обычно одежду берете, что угодно в классическом стиле
Anonymous
Почитала и ужаснулась..у нас тоже вводят со след.года обях. Форму Скайлейк..но у них размер на девочек 158..моя 178..что делать и куды бечь..
Anonymous
Ой...я бы просто пришла в администрацию школы (или кто там отвечает за форму) и спросила напрямую - мол, у вас претензии ко внешнему виду Леночки? Ну так подскажите мне, ГДЕ мне купить школьную форму (или "подходящий костюм синего цвета") на ту самую Леночкуку, которая 180 ростом и вот такая вот - что выросло, то выросло. . Отрезать ноги не предлагать по очевидным причинам.
Желательно в рамках бюджета, сравнимого с покупкой обычной школьной формы и со ссылками на явки, пароли, адреса.
Нет? Так сидите и не трындите.
В качестве компромисса предложила бы комплекты с укороченными штанами похожего цвета - кюлотами, капри,юбками - мейнстримовое миди ей будет по колено и вместо жакетов - жилеты или жакеты малого размера с рукавами три четверти.
Желательно в рамках бюджета, сравнимого с покупкой обычной школьной формы и со ссылками на явки, пароли, адреса.
Нет? Так сидите и не трындите.
В качестве компромисса предложила бы комплекты с укороченными штанами похожего цвета - кюлотами, капри,юбками - мейнстримовое миди ей будет по колено и вместо жакетов - жилеты или жакеты малого размера с рукавами три четверти.
Вместо брюк купите обычные синие джинсы без вытертостей. Я своему такие купила, никто ничего не говорил. Как же мне на нервы действуют эти школьные брюки, замучаешься гладить, вечно как из попы((( Ну с пиджаком, конечно, все равно брюки приходится надевать, но это всего несколько раз в год, когда в парадной форме просят прийти. Как администрация вашей школы к джинсам относится?
Anonymous
Фигура перегибистая, судя по параметрам, так что любые брюки придется подгонять.
Anonymous
В Митино есть ателье школьной формы. Покупала у них готовое, но можно и заказать. Как раз синяя форма была приличного качества. Единственное, шьют они долго, мне заказанную юбку сделали еще и не того размера, бестолковые люди там работают. Надо их все время теребить, зато ткани были отличные и, если их допинать, получаются хорошие вещи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения