71

С чем монтировать платье?

Девочки, накидайте идей- с чем сочетать платье, кроме белых кед как в рекламе? С зелеными ньюбами совсем вырви глаз? И туфли сюда - только балетки? Если каблук - то какой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, накидайте идей- с чем сочетать платье, кроме белых кед как в рекламе? С зелеными ньюбами совсем вырви глаз? И туфли сюда - только балетки? Если каблук - то какой?

Ой...ЭТО платье - да с чем угодно. ДАЖЕ со "старушечьими" тапками, которые на фото: платье несколько "прощает" их.
А что хорошего в этом платье? Мало того, что косовские уже надоели, так косовские и получше будут. Не стильное это платье ни разу. А если вы не топ-модель, то так и вообще печалька будет, особенно с кроссовками.
Anonymous
Жуткое платье, а с кроссовками вообще мрак.
Anonymous
нашла на вашем сайте и платье, и подобное ему же.
судя по всему, оно тематичное, для дам 35кг+ из азии.интересно б было глянуть на даме кг так в 60+..
вот, такое же, но желтое, с обувкой другого плана:
https://www.arket.com/en_sek/women/dresses/product.cotton-poplin-dress-yellow.0627755002.html#image-gallery
Вот вспомнили давний холивар вокруг swissgirl...
Модератором тогда была Вопрос в студию...
Куда она делась? Почему ушла?
Долгое время числилась модератором, но ее на форуме уже не было...по крайней мере под ником.
Я с ней в личке много общалась. Последний раз года четыре назад.
Может, я чего-то пропустила?
Если кто в курсе, но не хочет здесь писать - черкните мне в личку, плз
Народ, а что за холивар вокруг Свиссгел?
Просто я ее помню больше по таким...общежизненным топикам. вроже хорошаядевушка, муж несколько старше, но тем не менее все пучком, на медсестру выучилась...врожде симпатичная...что с ее платьями-то не так было?
а мне платье понравилось ;)
и даже на себе представила, мне стиль близок внутренне. И носить бы смогла невзирая на анонимные и не, брызги презрения и яда :ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения