34

Чулки/колготки- какие?

Девы, с началом тепла - какой фирмы носите? Нужны тонкие, но прочные. Покупаю Wolford, но рвутся. а ценник - не бюджетный ни разу. Поделитесь опытом, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, с началом тепла - какой фирмы носите? Нужны тонкие, но прочные. Покупаю Wolford, но рвутся. а ценник - не бюджетный ни разу. Поделитесь опытом, плиз.
это не от колготок зависит, а от того, как их носишь. У меня почти никогда не рвутся, крайне редко, причем любые. Тонкие рвутся чаще от грубых швов в обуви на подошве, прям бич большинства туфель.
Anonymous
Вулфорд, обычно не рвутся. Ну то есть не так быстро как все остальные. Летом вообще не ношу.
Anonymous
Лето на носу, какие колготки?
Anonymous
Эх...вот потому я тонких колготок не ношу в принципе.
Зимой - плотные (есчли очень надо). Летом - просто легкие брюки или удлиненные юбки (даже офисный вариант можно придумать) и никаких нейлонов.
Я за Фальке у них есть плетение против зацепок)) очень классные выбор большой и тонкие и плотные, единственно но цена)) но я приноровилась либо в аутлетах в европе либо у нас на сейле или конда снимают с производства определенную модель скидка на нее 70%.
Пока лучше ничего не пробовала, все перечисленные в топе марки не выдерживают конкуренции с фальке
Falke
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения