72
Anonymous
Покупки и мода
5.06.18 10:29

Первые бриллианты

Нормальные серьги?
Лет много, бриллианты первые, стиль одежды "джинсовый".
Кто-нибудь покупал в этой компании? Почему такая большая скидка?
Такой замочек надежный?
https://epldiamond.ru/product/sergi-iz-belogo-zolota-585-s-brilliantami-e09s111530/?recommended_by=recently_viewed

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нормальные серьги?
Лет много, бриллианты первые, стиль одежды "джинсовый".
Кто-нибудь покупал в этой компании? Почему такая большая скидка?
Такой замочек надежный?
https://epldiamond.ru/product/sergi-iz-belogo-zolota-585-s-brilliantami-e09s111530/?recommended_by=recently_viewed
Anonymous
В магазине вот такие еще предлагают. Это абсолютно не мой стиль. Но это будут первые и последние бриллианты в моей жизни. Покупаю я их в память. Наверное, с точки зрения "вечности" (и "вложения средств") эти более предпочтительны? Каратность-чистота выше?
Но я их тогда носить не буду. А первые носила бы иногда.
https://epldiamond.ru/product/sergi-iz-belogo-zolota-585-s-brilliantami-e09s021640/?749292
Anonymous
серьги нормальные, хорошо подойдут и под джинсы и почти любой стиль
замочек тоже хороший.
компания нормальная, и вроде пишут, что сделано тут. меня всегда есть сомнения, т.к. сейчас многие компании продают не только свои изделия, а Турцию, Тайвань и проч, привязывая свои этикетки. в этом ничего плохого нет, если на изделии проставили наши пробирные знаки. отличить можно по качеству краев изделия и полировке - импортные всегда лучше выполнены.
скидка - чистый развод маркетинг, так уже много лет зазывают к себе почти все торговцы ювелиркой - перегретые цены перечеркивают и пишут реальные.
цена такая потому, что камни - пыль, там цена больше составляет золото и современный дизайн.
Неудачная идея купить серьги как вложение - они в этом плане даже хуже машины, та, выезжая из салона, теряет 20% стоимости, а такие украшения - процентов 50 минимум.
Это же не суперкаратники невиданной чистоты, особой ценности такие серьги не имеют.

Если планируете носить на каждый день, то первые или те, что Мамка показала (мне Мамкины даже больше нравятся, они универсальней).
Первые нравятся, но я лично скрытый английский замок не люблю.
Если вам нужна память, я бы посоветовала кулон или кольцо
и не обязательно с бриллиантом
но вещь должна быть действительно стильная,и что бы прямо к душе

для меня это такое

Anonymous
А как вам эти?
По камням то же самое. По цене в 2 с лишним раза дешевле.
Но по дизайну меньше мне подходят. А радовать "как память" будут не меньше, наверное.:mda
Первые бы я носила с бОльшим удовольствием пожалуй.
Но дело-то вовсе не в удовольствии.
Anonymous
Почему серьши, цена которым 20-25 тыс, стоят 50 с хвостиком?
Ну а золото вообще стоит копейки. Я когда заказывала кольцо, то прислали несколько пустых оправ на выбор. Стоят по 300-400 евро, а с камнем вместе 5000.
Anonymous
Вкладывать имеет смысл в брильянты от 1 карата, хороших характеристик и имеющих сертификат GIA. Все остальное никакой ценности не представляет
Anonymous
я так понимаю, что автору кто-то из близких дал деньги и сказал, купи себе бриллианты, чтобы обо мне была память. Автор, не морочьте себе голову ценностью, вы все равно их никогда не будете продавать (да и не продадите дороже лома), выберите себе что-то подходящее вам по дизайну и носите с удовольствием. Жаль, что вам гвоздики не подходят. А маленький бриллиантик на тонкой цепочке на шею не хотите?
Anonymous
Лучше так чтобы один камень гвоздиком, чем такие штучки в которых ваши "бриллианты" вообще не будут видны. Да и качество может быть не очень хорошим. Минимум золота, максимум камня, вот так вам надо.
Anonymous
А такие как вам?
Хорошо отношусь к комбинированным из белого и желтого золота. Обручальное как раз такое комбинированное.
https://juveros-shop.ru/catalog/sergi/sergi-82207/

Anonymous
А такие?

Anonymous
Вот эти купила.
Смотрятся круто. И камни выглядят больше своих 0,2 раза в два, наверное - такой эффект "блюдец"... отражающий что ли.
Сделали скидку 12 проц.
Посоветовалась в вотсапе с человеком, вкусу которого доверяю и к мнению которого прислушиваюсь (ему отдельное дополнительное спасибо:-)
Всем спасибо тоже.
Топик можно закрыть.

Anonymous
Лучше уши вообще не прокалывать чем такую хрень носить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения