39
Модная одежда для подростков
"Вера, что сейчас носят?"
Подскажите, что носят подростки, где это покупается? И как должна выглядеть современная 14-летняя девочка?
Моя дочка 14 лет, скромница, не сильно современная, но начала поговаривать, что хочет купить модной одежды к след. уч. году. Куда ее повезти? Или может интернет магазины подскажете, чтоб именно хорошая молоджная одежда была, без всяких закидонов, постесняется. Сама она объяснить ни мне, ни себе не может, что именно хочет, так и говорит, то даже и не знает, что модно. Рост небольшой 152 см, худенькая, бюст 70 В. Волосы густые, каре до плеч. Посоветуйте что-то? Может Ваши дочери-подростки подскажут на что смотреть, очень буду благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Вера, что сейчас носят?"
Подскажите, что носят подростки, где это покупается? И как должна выглядеть современная 14-летняя девочка?
Моя дочка 14 лет, скромница, не сильно современная, но начала поговаривать, что хочет купить модной одежды к след. уч. году. Куда ее повезти? Или может интернет магазины подскажете, чтоб именно хорошая молоджная одежда была, без всяких закидонов, постесняется. Сама она объяснить ни мне, ни себе не может, что именно хочет, так и говорит, то даже и не знает, что модно. Рост небольшой 152 см, худенькая, бюст 70 В. Волосы густые, каре до плеч. Посоветуйте что-то? Может Ваши дочери-подростки подскажут на что смотреть, очень буду благодарна.
О.
Копирую список сына
Волчок
Меч
Goldmans
Anteater
Hard Lunch
Ziq & Yoni
Спутник1985
Circle of Unity
Bat Norton
Medooza
Юность
Волчок
Меч
Goldmans
Anteater
Hard Lunch
Ziq & Yoni
Спутник1985
Circle of Unity
Bat Norton
Medooza
Юность
Скроюсь от фанклуба и зинки
Бершка, Зара кидс, моей 12 лет и рост 154, пока там одеваю
Anonymous
Моя больше Pull & Bear, Scotch & Soda, Levi's, Mavi иногда в Нью-Йоркере что то находит.
Anonymous
15 лет 176..70 А.Резервед -_футболки толстовки.Нью Иоркер_-джинсы толстовки куртка,в Пул энд бир ничего ей не глянется..НМ- лосинки ,белые кеды..Но отоваривались в Риге на чумовых новогодних распродажах..Лучше всего на худых Линдех конешна..
Anonymous
У моей - Adidas, Pink, Abecrombie & Fitch, American Eagle,Hollister. Рубахи в клетку, лосины, толстовки, на лето - шорты, блузки с разрезами в р-не плеч или валанами по спущенной горловине, такие же свитера, правда попросила платья на лето, купила очень симпатичные, не знаю будет ли надевать. Просила высокие сапоги ( последние года носила полусапожки)на осень-весну - надела пару раз, так же и кашемировое пальто, отбегала в пуховой куртке и UGG.
Линдех вроде из России ушел?
Anonymous
Tommy Hilifiger
Anonymous
Спасибо большое всем! У нас из этого только Зара и Бершка. Попробуем все посмотреть, повыбирать. Клетчатые рубахи любит, лосины категорически нет почему-то, хотя они ей идут на стройных-то ножках, юбки и платья нет.
Автор
Посмотрите Calvin klein, вижу много подростков в нём.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения