38
Навеяно соседней темой. Вопрос про туфли или "так уже не носят"
Навеяно темой "Как не разориться и не опозориться"
Там автор показывает замшевые туфли и ей многие пишут что такие уже не носят. И мыс не тот, и каблук не тот.
Девушки, кто разбирается, покажите пожалуйста, а какие сейчас носят? А то я прям озадачена, мне казалось, что это вечная классика.
Спасибо большое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темой "Как не разориться и не опозориться"
Там автор показывает замшевые туфли и ей многие пишут что такие уже не носят. И мыс не тот, и каблук не тот.
Девушки, кто разбирается, покажите пожалуйста, а какие сейчас носят? А то я прям озадачена, мне казалось, что это вечная классика.
Спасибо большое

Спасибо большое

Автор
А какая высота каблука? Кажется больше 10 см.
Но вообще такое в офис хорошо, осень- зима. И в оперу-театр тоже ничего так, если более интересных нет. Но в офис самое оно.
Но вообще такое в офис хорошо, осень- зима. И в оперу-театр тоже ничего так, если более интересных нет. Но в офис самое оно.
Anonymous
А мне нравятся
И именно такой нос и каблук
Считаю, что классика, да.
И именно такой нос и каблук
Считаю, что классика, да.
когда же люди читать научатся... автор того топа показывает ПРОСТО КАРТИНКУ, а не свои замшевые туфли! может, ее туфли круче, или хуже, кто знает...
вот они туфли с картинки, нашлись за 2 секунды - они просто не могут быть замшевыми
https://kari.com/ru/zhenshchinam/zhenskaya-obuv/tufli/tufli-zhenskie/00853941/
но вопрос и у автора и у Вас не про эти же туфли, а про то, классические ли у них формы?
мой ответ - вполне себе классические, но не вечные, а потому не актуальные. то есть они не украсят и не добавят шика, но их можно надеть ФОНОМ к очень удачному платью, или под брюки. несмотря на то, что найдутся те, кто увидев марку и цену туфель с фото - сразу начнут фукать, я просто оцениваю глазом - и считаю, что это хороший пример, когда копеечные вещи производят хорошее впечатление и могут выручить в случаях, когда надо на 1-2 раза. да, мысы слишком круглые для сегодняшнего дня, да, вырез верхний у них не такой удачный, как у более дорогих марок, а вот каблук ничего себе, изгиб даже отдаленно похож и приделан вполне себе сносно.
однако, надо помнить, что у дешевых марок просто ужасные материалы и колодки, и мало счастливиц, которые смогли бы на 10 см каблуке плохой колодки и в душной обуви провести хотя бы часа 3, не то чтобы танцевать на мероприятии.
вот они туфли с картинки, нашлись за 2 секунды - они просто не могут быть замшевыми
https://kari.com/ru/zhenshchinam/zhenskaya-obuv/tufli/tufli-zhenskie/00853941/
но вопрос и у автора и у Вас не про эти же туфли, а про то, классические ли у них формы?
мой ответ - вполне себе классические, но не вечные, а потому не актуальные. то есть они не украсят и не добавят шика, но их можно надеть ФОНОМ к очень удачному платью, или под брюки. несмотря на то, что найдутся те, кто увидев марку и цену туфель с фото - сразу начнут фукать, я просто оцениваю глазом - и считаю, что это хороший пример, когда копеечные вещи производят хорошее впечатление и могут выручить в случаях, когда надо на 1-2 раза. да, мысы слишком круглые для сегодняшнего дня, да, вырез верхний у них не такой удачный, как у более дорогих марок, а вот каблук ничего себе, изгиб даже отдаленно похож и приделан вполне себе сносно.
однако, надо помнить, что у дешевых марок просто ужасные материалы и колодки, и мало счастливиц, которые смогли бы на 10 см каблуке плохой колодки и в душной обуви провести хотя бы часа 3, не то чтобы танцевать на мероприятии.
У меня есть такие, в офисе переобуваюсь под длинные штаны. Но на "бал" я бы в таких не пошла.
честно- нет, не актуальные
я сама подобные покупала в середине 2000 ( правда из качественных материалов)
они удобные- да
нога в них миниатюрная
но в них все не так: и носок, и каблук.....
короче, если хотите блеснуть где-то- лучше их не надо
если на каждый день без претензий и вам в них удобно- носите
я сама подобные покупала в середине 2000 ( правда из качественных материалов)
они удобные- да
нога в них миниатюрная
но в них все не так: и носок, и каблук.....
короче, если хотите блеснуть где-то- лучше их не надо
если на каждый день без претензий и вам в них удобно- носите
Нет в одежде никакой "вечной классики".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения