34
Автор
Покупки и мода
13.07.18 10:22

Как выбрать чемодан?

Глаза разбегаются от множества моделей))
Предыдущий покупала лет 18-20 назад, текстильный на твёрдом каркасе. Отслужил своё, да и вид уже весьма потрёпанный. Хочу новый. Летаю в основном. Среднего размера нужен. Хорошо, если бы объём можно было увеличить.
Какой выбрать - тканевый, пластиковый (они тоже разные, и все обещают прочность)? Именитые фирмы типа саисонайта и америкентуртста негуманно сточт(( неизвестным (мне) маркам не знаю, стоит ли доверять. И такая ли уж большая разница между ними?
Ещё колеса волнуют. У большинства моделей они сильно выступают, не отломится ли при погрузке в а/п?
Вообщем в замешательстве, на что обратить внимание, какой критерий особенно важен при выборе?
Жду помощи и советов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Глаза разбегаются от множества моделей))
Предыдущий покупала лет 18-20 назад, текстильный на твёрдом каркасе. Отслужил своё, да и вид уже весьма потрёпанный. Хочу новый. Летаю в основном. Среднего размера нужен. Хорошо, если бы объём можно было увеличить.
Какой выбрать - тканевый, пластиковый (они тоже разные, и все обещают прочность)? Именитые фирмы типа саисонайта и америкентуртста негуманно сточт(( неизвестным (мне) маркам не знаю, стоит ли доверять. И такая ли уж большая разница между ними?
Ещё колеса волнуют. У большинства моделей они сильно выступают, не отломится ли при погрузке в а/п?
Вообщем в замешательстве, на что обратить внимание, какой критерий особенно важен при выборе?
Жду помощи и советов!
Автор
Я за 4 колеса
И за фирму Самсонайт пластик
2000 руб цена и это надо обсуждать?)
Anonymous
Американ туристер стоит своих денег. У нас тканевые на 4х колесах. Один - размера l, вооббще облегченный. Влезает очень много! И однлвременно в багаж проходит по габаритам. И есть еще s, с более плотной конструкцией.
Можно тут спрошу. А вот гарантия 2-3-5 лет - она что даёт? Если колесо обломят или ручку оторвут в аэропорту, то гарантия эта поможет? Или она только на внутренние дефекты распространяется и надо искать фирменный сервисный центр?
Anonymous
Тканевые более вместительные, чем пластиковые. Для меня это самый главный аргумент.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения