49
Чехол на чемодан
Посоветуйте, пожалуйста, где купить чехол на чемодан и как выбрать хороший? Сколько он должен стоить? 3500 за чехол - это адекватная цена?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, где купить чехол на чемодан и как выбрать хороший? Сколько он должен стоить? 3500 за чехол - это адекватная цена?
Anonymous
А зачем он?
2000 стоит чемодан. конечно чехол за 3500 это адекватная цена)))
Anonymous
Девочки, я чего-то не понимаю?
Какая разница, дорогой чемодан или нет? Вы что, чехлы на них надеваете, чтобы сберечь внешний вид чемодана подольше? Это имеет значение?
Я всегда думала, что в пленку заворачивают чемодан для лучшей сохранности содержимого, а не самого чемодана. А чехол - более удобная альтернатива пленке, разве нет? В чемодан могут залезть, разрезать его, намочить. Если он набит, вдруг он сам треснет. Приходилось такое видеть на транспортере в аэропорту. Вот для этого всего, не?
Раньше еще были багажные ремни, они точно были от случайного открытия чемодана.
Мне несколько лет назад дорожную сумку залили на регулярном рейсе итальянских авиалиний. И компенсация, которую они предложили, ничего мне не компенсировала.
А носить чехол для сохранения внешнего вида дорогого чемодана, я уж не говорю, что это как колготки зашивать, - это выглядит, будто чемодан одолжили у более состоятельных знакомых. Кстати, чемоданы LV иногда вижу в аэропортах, ни разу не видела, чтобы на них сверху что-то напяливали.
Какая разница, дорогой чемодан или нет? Вы что, чехлы на них надеваете, чтобы сберечь внешний вид чемодана подольше? Это имеет значение?
Я всегда думала, что в пленку заворачивают чемодан для лучшей сохранности содержимого, а не самого чемодана. А чехол - более удобная альтернатива пленке, разве нет? В чемодан могут залезть, разрезать его, намочить. Если он набит, вдруг он сам треснет. Приходилось такое видеть на транспортере в аэропорту. Вот для этого всего, не?
Раньше еще были багажные ремни, они точно были от случайного открытия чемодана.
Мне несколько лет назад дорожную сумку залили на регулярном рейсе итальянских авиалиний. И компенсация, которую они предложили, ничего мне не компенсировала.
А носить чехол для сохранения внешнего вида дорогого чемодана, я уж не говорю, что это как колготки зашивать, - это выглядит, будто чемодан одолжили у более состоятельных знакомых. Кстати, чемоданы LV иногда вижу в аэропортах, ни разу не видела, чтобы на них сверху что-то напяливали.
Anonymous
Одеваю чехол на новый самсонайт, т.к. часто летаю, чехол каждый раз грязный, стираю.
Да, уже есть большая дырка и мелкие. Ткань как купальник, хорошо тянется. Берегу свой красивый и маркий чемодан, совсем не стесняюсь этого.
В пленку в аэропорту никогда не заматывала, зачем тратить на это такие деньги.
Проблем с узнаванием своего чемодана на ленте никогда не было, чужие не брала.
Да, уже есть большая дырка и мелкие. Ткань как купальник, хорошо тянется. Берегу свой красивый и маркий чемодан, совсем не стесняюсь этого.
В пленку в аэропорту никогда не заматывала, зачем тратить на это такие деньги.
Проблем с узнаванием своего чемодана на ленте никогда не было, чужие не брала.
Anonymous
Покупаю недорогие чехлы, в диапазоне цен 600-800 р. Меняю как испачкаются, растянутся или надоедят. Без них 1) чемодан пачкается, а я не хочу хранить в шкафу с вещами грязные чемоданы, 2) есть риск, что молния разойдётся или ещё что-либо подобное произойдёт и вещи вывалятся.
Иногда в плёнку заворачиваю, когда везу вино/варенье, чтобы не вылилось ничего и не испачкало другой багаж.
Иногда в плёнку заворачиваю, когда везу вино/варенье, чтобы не вылилось ничего и не испачкало другой багаж.
Anonymous
У меня дешевые пластиковые чемоданы. Заматываю сама пленкой и им уже нехило лет. На 1-2 раза в год больше ничего не надо. Главное в чемодане, чтобы не отвалились колеса).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения