29
хочу быть модной
Как стать модной, научиться разбираться в стилях, уметь сочетать одежду,обувь, аксессуары? Многие девчонки так классно сочетают даже не сочетаемое, а у меня, мне кажется, не получается. Покупаю что понравится, а надеть это всё вместе потом не могу, не подходит одно к другому.
Купила босоножки темно-серебряные на толстой черной подошве. Облазила весь инет - не могу понять какую сумку можно под них носить. Только черную? Черную летом не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак стать модной, научиться разбираться в стилях, уметь сочетать одежду,обувь, аксессуары? Многие девчонки так классно сочетают даже не сочетаемое, а у меня, мне кажется, не получается. Покупаю что понравится, а надеть это всё вместе потом не могу, не подходит одно к другому.
Купила босоножки темно-серебряные на толстой черной подошве. Облазила весь инет - не могу понять какую сумку можно под них носить. Только черную? Черную летом не хочется.
Anonymous
Для этого, как и для всего в жизни, просто нужны мозги и желание.
Anonymous
А можно быть модной в размере 54 , при росте 178, ноги худые, красивые?
Anonymous
зачем? если нет чутья, то даже самые модные тряпки будут выглядеть нелепо.
надо искать то, что идёт.
надо искать то, что идёт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения