40
"Авоська в тренде": Юлия Высоцкая удивила незамысловатым аксессуаром
Российская актриса театра и кино, телеведущая и замечательный кулинар Юлия Высоцкая для многих своих поклонников служит примером для подражания. Ее фото рассматривают с огромным удовольствием, подмечая отличный вкус женщины в выборе одежды и аксессуаров. Поэтому простая авоська на плече Юлии вызвала настоящий ажиотаж среди модниц.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--avos-ka-v-trende--yuliya-vysockaya-udivila-nezamyslovatym-aksessuarom-55312.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе верю, чтобы было модно.
Российская актриса театра и кино, телеведущая и замечательный кулинар Юлия Высоцкая для многих своих поклонников служит примером для подражания. Ее фото рассматривают с огромным удовольствием, подмечая отличный вкус женщины в выборе одежды и аксессуаров. Поэтому простая авоська на плече Юлии вызвала настоящий ажиотаж среди модниц.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--avos-ka-v-trende--yuliya-vysockaya-udivila-nezamyslovatym-aksessuarom-55312.htm
Как знакомо выглядит надпись на ее футболке ))
Авоська как авоська - ни о чем, а вот майка с матом на спине меня , мягко говоря , удивила. Я от нее такого не ожидала :-(. Зачем?:mda
Anonymous
С мая все в мск с авоськами
Anonymous
Авоська уже лет 5-7 как в тренде.
В переходе на м.Пушкинская я купила в галантерейном хипстеранутом киоске именно тогда. ЧистА функционально - арбуз таскать от багажника до квартиры.
В переходе на м.Пушкинская я купила в галантерейном хипстеранутом киоске именно тогда. ЧистА функционально - арбуз таскать от багажника до квартиры.
У нее наверное от Vetements
У Chanel тоже есть и даже круче - типа металлической корзины из супермаркета )))
У Chanel тоже есть и даже круче - типа металлической корзины из супермаркета )))
Я тоже захотела авоську. Не то что наши многоразовые сумки из супермаркета, кучу места занимают. Где б купить? :mda
Блин, ну все уже ВСЕ с этими авоськами, как из инкубатора.
Задолбали просто
Удивляться этому в каком-никаком СМИ можно было 2-3 года назад, но сейчас, когда поголовно уже с ними ходят, как-то стыдно даже.
Задолбали просто
Удивляться этому в каком-никаком СМИ можно было 2-3 года назад, но сейчас, когда поголовно уже с ними ходят, как-то стыдно даже.
Дурь, у меня есть сумка из сетки, очень приличная и держать удобнее.
Anonymous
Давно никто не носит, это мода была лет 5-7 назад. Ну и неудобно и страшно по факту, но собчачкам можно)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения