17
Новинки моды
Вопрос всезнающим сторожилам от неопытной в мире моды.
Откройте секреты на каких сайтах вы подсматриваете что будет скоро модно: обувь, одежда.
Вот есть такие девчонки на работе - всегда как то угадывают что будет на плаву. Что то покупают и смотришь и на улице многие начинают это носить. А я как лошок ((( в конце вагона всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос всезнающим сторожилам от неопытной в мире моды.
Откройте секреты на каких сайтах вы подсматриваете что будет скоро модно: обувь, одежда.
Вот есть такие девчонки на работе - всегда как то угадывают что будет на плаву. Что то покупают и смотришь и на улице многие начинают это носить. А я как лошок ((( в конце вагона всегда.
Немоднявка
Смотрите стритстайлы с недели высокой моды. Подмечайте детали, цвета и т.д.
Кстати, в моду возвращаются объемные плечи в одежде. Можете уже начинать носить, т.к. год-два и все будут с подплечниками.
Кстати, в моду возвращаются объемные плечи в одежде. Можете уже начинать носить, т.к. год-два и все будут с подплечниками.
Anonymous
Да не угадывают, просто новинки покупают в магазине, их и покупают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения