25
Одеяла и подушки
Подскажите пожалуйста,надумала подушки и одеяла покупать....И растерялась...Такой огромный выбор,не знаю на чем остановится :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста,надумала подушки и одеяла покупать....И растерялась...Такой огромный выбор,не знаю на чем остановится :(
Последние покупала Natures пуховые - неплохие подушки.
Anonymous
Подушки Аскона кто-нить брал, как они?
Anonymous
Мое открытие - подушки и одеяла пуховые Экотекс- лучше не было - но недешево - оно того стоит!
тоже пока за Каригуз. пуховые подушки ведут себя отлично, отлично переносят многократные взбивания и стирки
Каригуз
посмотрите Primavelle.ru
у них и магазины есть
у них и магазины есть
Давно искала большое одеяло двухспальное 240 на 220. У нас разоришься и на подоодеяльниках в том числе. Прикупила такое одеяльце в Редуте( которое самое дешевое), толщина самая маленькая 300мг, 500 потолще. Пододеяльники по акции- все простосупер, огромное, легчайшее, просто потрясающее.За все про все где то 4000 тысячи со скидками. В Тогасе- всю зарплату оставишь, я не дура.
Anonymous
Ой, подушка это такое интимное дело, что хорошо одному, другому смерть.
всю жизнь спала на пухе/пере и все было норм. Года 3 назад началась ж,о,ппа!
на утро, как будто и не спала, шея болит, голова гудит.. началась эпопея c поиском полдушки. Ортопедические не подошли, я люблю спать на боку, руку под голову, пух/перо и разную синтетику перепробовала разной толщины и плотности. И вот случайно оказалась в Икея (в нашем городе ее нет) и влюбилась в подушку БАНДБЛАД.
Прям для меня супер-пупер, чудо-чудесное, диво-дивное! то что надо и стоит дешево!
Сплю уже месяц, шикарно, поглядим как в эксплуатации будет себя вести.
всю жизнь спала на пухе/пере и все было норм. Года 3 назад началась ж,о,ппа!
на утро, как будто и не спала, шея болит, голова гудит.. началась эпопея c поиском полдушки. Ортопедические не подошли, я люблю спать на боку, руку под голову, пух/перо и разную синтетику перепробовала разной толщины и плотности. И вот случайно оказалась в Икея (в нашем городе ее нет) и влюбилась в подушку БАНДБЛАД.
Прям для меня супер-пупер, чудо-чудесное, диво-дивное! то что надо и стоит дешево!
Сплю уже месяц, шикарно, поглядим как в эксплуатации будет себя вести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения