83
Оставлять ли платье?
Купила платье в одном и сетевых магазинов с хорошей скидкой (полагаю, осталось после новогодних праздников). Мне оно очень понравилось. По материалу - сетка и на ней вышивка разных цветов.
Дочка сказала, что бабское. Я вот и задумалась, оставлять или нет. В театр наверное будет слишком вычурно?
Если что, мне 40, но выгляжу сильно моложе. 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила платье в одном и сетевых магазинов с хорошей скидкой (полагаю, осталось после новогодних праздников). Мне оно очень понравилось. По материалу - сетка и на ней вышивка разных цветов.
Дочка сказала, что бабское. Я вот и задумалась, оставлять или нет. В театр наверное будет слишком вычурно?

Anonymous
А этот пояс у него вшит? Пояс портит все, без него было бы лучше. А вообще можно оставить и носить на всякие походы в кабак или посиделки с коллегами. Это явно такой кэжуал вечерний вариант. Обувь только другую.
Anonymous
Жесть!
Ужасно, автор! По-моему оно вам велико: рукава широкие висят и плечо не на месте. И расцветка, и сетка, и туфли вас не молодят и не украшают, увы. Дочь права.
Anonymous
нет, не надо
Разводка на срач. И само платье, и фраза про театр, и про возраст.
Anonymous
Ну если "выгляжу сильно моложе" это для Вас проблема - тогда оставляйте. :-)
Хотя...если ВАМ нравится, Вам виднее. В театр как раз нормуль.
Хотя...если ВАМ нравится, Вам виднее. В театр как раз нормуль.
Вопрос снят. Поеду сдавать.
Автор
Моложе вы не выглядите.
В 21 веке тело так выглядит в 60-65, см. фоты мизери и лизон. Ваше даже еще хуже. Хотя, казалось бы, куда...
И деформированные стопы лучше прятать.
В 21 веке тело так выглядит в 60-65, см. фоты мизери и лизон. Ваше даже еще хуже. Хотя, казалось бы, куда...
И деформированные стопы лучше прятать.
Anonymous
Злобные бабы)) Нормальное платье в кабак сходить или вечером погулять по городу. Ушить только в боках ( вытачки поставить). И длина хороша. И ножки упругие, хорошенькие)) туфли эти выкинуть разве что.
у вас туфли бренда эконики?
Подумала почему-то, что на фото мужчина.
Anonymous
не надо, ничего особенного.
Anonymous
Автор, а вот это вы к чему написали? Ну в смысле - с какой целью ? :
"Если что, мне 40, но выгляжу сильно моложе. "
Кинули затравку и теперь обиделись ? )))
"Если что, мне 40, но выгляжу сильно моложе. "
Кинули затравку и теперь обиделись ? )))
Я так впечатлилась, что мне ваши туфли ночью приснились.
А платье вообще расцветки обоев моих родителей в союзе, практически. Только фон там темный шоколад был. И такие шелковые цветы. Хорошее бы фото на тему солиться с фоном подучилось бы!
А платье вообще расцветки обоев моих родителей в союзе, практически. Только фон там темный шоколад был. И такие шелковые цветы. Хорошее бы фото на тему солиться с фоном подучилось бы!
Anonymous
Автор!
У вас и вправду красивая высокая шея и чудесные волосы.
Если платье вам нравится - несите в ателье и сажайте по фигуре с целью приблизить его к платью-футляру. В том числе и рукава заужайте.
Туфли эти отправьте из "нарядных" в "повседневные".
Ноги у вас не очень изящные, но "спортивные"...у спортсменок часто такие...
Если колени не рыхлые, выбирайте длину чуть повыше.
В следующий раз не возбуждайте обчество заявками про "выгляжу моложе".
Кстати...платье в нынешнем виде как раз для "корпулентной женщины солидного возраста" (я недаром вспомнила Вишневскую).
А "вы заслуживаете лучшего")))
С наилучшими пожеланиями,
Настя
У вас и вправду красивая высокая шея и чудесные волосы.
Если платье вам нравится - несите в ателье и сажайте по фигуре с целью приблизить его к платью-футляру. В том числе и рукава заужайте.
Туфли эти отправьте из "нарядных" в "повседневные".
Ноги у вас не очень изящные, но "спортивные"...у спортсменок часто такие...
Если колени не рыхлые, выбирайте длину чуть повыше.
В следующий раз не возбуждайте обчество заявками про "выгляжу моложе".
Кстати...платье в нынешнем виде как раз для "корпулентной женщины солидного возраста" (я недаром вспомнила Вишневскую).
А "вы заслуживаете лучшего")))
С наилучшими пожеланиями,
Настя
Я вообще не понимаю, почему все прицепились к туфлям?? Ну с чего Вы решили, что автор собиралась их одевать с этим платьем? Я восприняла эти туфли, как первую попавшуюся обувь... ну, чтоб босиком не фоткаться) А по поводу ног-так извините, ракурс такой (сверху вниз), что любые ноги будут выглядеть не ахти... Но даже так видно, что у автора нормальные женские ноги, не кривые..., хорошо очерченные икры, не палки.
Anonymous
Вы, наверное, давно не носили платьев, обычно не вылезаете из джинс и прочей Коламбии?
Anonymous
ну, нра вам платье- и ладненько. зачем вам совет евы?
платье-ничего особенного. сойдет как стопиццотое в гардеробе. расцветка, канеш, нескока ..особая. такое сложно напялить на работу, ибо слишком уж "нарядненько", но и на выход- так себе.. вощем.. нескока сложноватые рисунок. особливо, если оно поблескивает..
но, как бы... если вам надо кажин день сменить наряд- то пущай будет..))
кста, платье совсем не молодежное, к чему вы прицепили "моложавость"? оно на дам ближе к 50.
платье-ничего особенного. сойдет как стопиццотое в гардеробе. расцветка, канеш, нескока ..особая. такое сложно напялить на работу, ибо слишком уж "нарядненько", но и на выход- так себе.. вощем.. нескока сложноватые рисунок. особливо, если оно поблескивает..
но, как бы... если вам надо кажин день сменить наряд- то пущай будет..))
кста, платье совсем не молодежное, к чему вы прицепили "моложавость"? оно на дам ближе к 50.
Из-за пояса и манжет выглядит несколько дешево - особенно на рукавах - ткань неровно перетягивается.
Если вы прям брюнетка яркая, то может с голубыми туфлями нормально смотреться, но не с этими. Мне лично не нравится такая расцветка, но это на вкус и цвет.
Если вы прям брюнетка яркая, то может с голубыми туфлями нормально смотреться, но не с этими. Мне лично не нравится такая расцветка, но это на вкус и цвет.
Anonymous
ФИГУРа хорошая, платье ужасно во всем. Начиная с фасона. Ни за что бы на вашем месте не остаувила такое у себя. Туфли... вообще ужас какой то, как будто у лодочки каблуки отпали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения