107
Anonymous
Покупки и мода
7.08.18 11:25

Помогите одеть 18летнюю девушку 52-54 размер

Родственница поступила в вуз. Пока живет у нас. Приехала с джинсами в обтяжку и 4 футболки-распашенки, все черное.
У меня маленькие мальчишки и я не представляю что носят сейчас студентки(
Денег не много. Зашли в бершку и чтото подобное - XL в натяг, особенно плечи сзади - тяжелые сутулые и крупные. Купила ей платьице с короткими рукавами, хотела сверху джинсовую курточку - а размеров в этих магазинах нет((
1. Куда идти? И буду очень признательна за конкретные советы, марки, магазины, по возможности с сылками.
2. У девочки прыщи, она их замазывает тональным кремом и прочими штуками, у нее прям чемодан всякой косметики. Я как-то давно была юной да и прыщей не было. Куда сводить девочку? дерматолог? косметолог?
Спасибо Евы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родственница поступила в вуз. Пока живет у нас. Приехала с джинсами в обтяжку и 4 футболки-распашенки, все черное.
У меня маленькие мальчишки и я не представляю что носят сейчас студентки(
Денег не много. Зашли в бершку и чтото подобное - XL в натяг, особенно плечи сзади - тяжелые сутулые и крупные. Купила ей платьице с короткими рукавами, хотела сверху джинсовую курточку - а размеров в этих магазинах нет((
1. Куда идти? И буду очень признательна за конкретные советы, марки, магазины, по возможности с сылками.
2. У девочки прыщи, она их замазывает тональным кремом и прочими штуками, у нее прям чемодан всякой косметики. Я как-то давно была юной да и прыщей не было. Куда сводить девочку? дерматолог? косметолог?
Спасибо Евы!
Anonymous
В H&M попробуйте.
"У девочки прыщи, она их замазывает тональным кремом и прочими штуками, у нее прям чемодан всякой косметики. Я как-то давно была юной да и прыщей не было. Куда сводить девочку? дерматолог? косметолог?"

Диетолог!!!
Насчет одежды- идите в магазины сети ХЦ. Но там очень дорого. Размеры точно до 56 видела. Насчет модного- конечно, больше на теток. Но при желании можно найти и льняные пиджаки и джинсы. Насчет прыщей- посмотрите корейскую косметику. Мне очень нравится Manyo. Там есть линейки для проблемной кожи, достаточно эффективные.
На ул Короленко лучший институт по проблемам кожи.
Точно все пройдет.
Не важно толстый или худой.
Сводите.
А по одежде реально будет тяжело и дорого, лучше конечно девочку подвести к теме хоть чуток скинуть. Но у нее такой возраст когда это максимально трудно. Ну и психика уже чуток подорванная.
Anonymous
Э...для начала вспомнить, что поступающая в вуз девушка - уже не ребенок (тем более не ВАШ), и она сама может себе подобрать одежду. И насчет "что нынче носят студентки в (городе поступления) - интернет никто не отменял и в яндексе девушку вряд ли забанили. И если у нее хватило интеллекта поступить в ВУЗ, то хватит и на это.
И уж тем более не обязательно, чтобы с ней тетя бегала по магазщинам...хотя если у тети машина и тетя знает, какие где магазины? Впрочем, судя по вопросу - тетя НЕ знает, потому см. выше. девушка может сама погуглить сайты магазинов города Н.
Насчет прыщей - уже написали, питание и спорт - ваше (точнее, девушкино) все. И как бывшая обладательница сего несчастья, могу сказать, что уж замазывать их - только хуже. И для внешнего вида, и для кожди. А если уж там ТАКРОЙ уждас, что фурункулы и открытые раны - то это к врачу.
Еще потом - кмк на первые пару недель джинсы-футболки черные да ветровочка подойдут. А там сама сориентируется (см. выше). Ну можно еще пару футболочек прикупить разных цветов (лучше нейтральных) или рубашечек а-ля мужские, лучше белые или светлые или "в гаденькую полосочку" - опять же как бывшая "нехуденькая девушка" грю: отличный вариант для школы или кажуала на первых порах.
Я к чему? Сейчас не стОит нервничать, сейчас как я понимаю, у всех гонки "подготовки к школе.

И ах да, просчитала про сутулость. Тут СРОЧНО упражнения делать! Тут уже даже беру назад свои слова, что "это не ребенок и не ваш" - ЭТО надо гонять сразу. Упражнения - зайти в гугл или сюда же в фитнес и диеты. Причем девушке четко дать понять, что "торг тут неуместен". Это здоровье. Да и всем подойдет.
На Садоводе. Я в СП участвую рядом с домом, возят оттуда. И шорты джинсовые, и прикольные платьица с мики-маусами и всякими актуальными принтами, и спортивные платья, и джинсы, и кардиганы, и футболок кучи, и блузки - короче, есть все. Моя задача посложнее - мне в 50 надо одеть 11-летнюю девочку, и чтобы она не была теткой, а была подростком современным - все покупаю там + для школы.
Пример: https://vk.com/id359962223 тут покупала куртку и пальто
https://vk.com/id260311151?z=photo260311151_456260149%2Fwall260311151_18228 вот эти худи вообще до 60 рр
Еще в Ресервед оверсайз модели хорошо садятся
Посмотрите интернет-магазины.
В бонрикс можно найти интересные футболки, джинсы, шорты, те же куртки джинсовые.
Еще ларедут и асос, там можно покопаться.
В нашем вайлдберриз можно поискать.
С не слишком давнего времени, у меня 54 размер. В обычных магазинах не могу найти ничего, даже с учетом того, что хотела бы найти не из самых бюджетных вариантов.
Для 18-летней думаю еще сложнее.
Никакого косметолога, только дерматолог.
Я сама с ними маялась всю жизнь. Тут в начале лета обострение, пошла ко врачу, блин фолликулит. Дал антибиотики вовнутрь, умывалку с антибиотиком ( на кожу даже влияет лушче чем дорогие умывалки, кожа мягкая после очень после нее), и крем антибиотик сверху на воспаления. Улучшения пошли через два дня, через дней десять вообще все прошло. Еще тальк дал, чтобы посыпать верх спины и грудь, но я только раз пользговалась.
ЗНАКОкомой посоветовала умывалку и крем, чуть лучше , но гнойные прыщи не проходят, все же надо вовнутрь принимать. И мне врач сказал умываться дважды в день ( да я ленилась. на ночь иногда не умывалась), я стала 4 раза в день мыть лицо, грудь и верх спину.
Кожа стала очень гладкой, но каждые день я косметологической петлей убираю новые просянки ( жарко у нас, каждый день выскакивают), их от пяти до десяти каждый день.
Еще давно одну знакомую с жутким воспалением посередине лица ото лба до подбородка посыала к дерматологу, другому. Через месяца два увидела ее - кожа вообще вся стала белая, красная полоса с воспалениями см 10 посередине лица исчезла.
Мыться нужно, у меня сын 14 скоро, у подруги, появлись первые воспаления - заставили умываться регулярно со спец средствами, прошло.
У подруги дети, 14 мальчик и 13 девочка - все заросгли воспалениями. Мать всего накупила, но дети моются как она говорит может раз в месяц. Все расчесывают ( кожный пот раздражает воспаления), так и ходят, лентяи просто.
Прыщи конечно могут далеко зайти... у нас сосед был в жутких гнойниках, советовала матери дерматолога ( семья состоятельная), но по моему никуда не ходили, парню уже 27, уже не так страшно, единичные прыщи, но лицо все в ямах. Он и так не красавец , а еще и ямы на лице.
Anonymous
Next, HM, в Манго видела большие вещи, не знаю до какого размера у них.
Вряд ли студентка будет в дорогих марках затариваться, тот же M&S уже дороговато.
я бы пока не заморачивалась новой одеждой, очевидно у ребенка какие-то проблемы. Договоритесь с ней о плане питания, пусть похудеет, тогда и новую одежду будете покупать. В 18 лет она уже в состоянии сама исследовать все моллы и рынки, найдет себе что-то по вкусу, необязательно ее за ручку водить.
Anonymous
Одежду, может быть, и в интернет магазинах? У меня мама 56-58, сама когда 54 размера была, брала много вещей (джинсы, брюки, толстовки, футболки, майки...) на бонпри... Вещи разного качества. Но есть вполне себе неплохие. И вернуть можно, если не подошло.
Ольга
Полная коллега покупает одежду в магазине корейской одежды, волшебное место наберите латинскими буквами без пробелов. На мой взгляд, одежда там как раз на 18 отлично подойдёт. Там недорого, платья модные всякие и брюки с толстовками. Классические брюки-рубашки можно в "Марк и Спенсер" или в "финн флайер"посмотреть, на распродаже сейчас недорого.
К дерматологу дочь с прыщами недавно в госучреждение водила, сейчас не квд, а по-другому называется, центр чего-то. Теперь такой центр один на весь округ, у СЗАО на ул. Мерецкого. Так вот, очень тетенька вменяемая оказалась, современная такая. Посоветовала болтушку готовую купить, но это пока продержаться до окончания солнца, а потом, сказала, мази будут типа дифферина, но другое название. Болтушка немного помогла.
Что-то из этих препаратов пусть девочка пройдет курс

А обязательно офлайн магазин? Вайлберрис не устроит? Там можно поискать большие размеры и недорого.
Слушьте, мне вот тут этот сайт принесло... пока ничего не покупала. Но выглядит шоколадно ) Собираюсь попробовать.
https://www.yours.ru/
На bonprix покупаю и себе, и дочери. Это пока самое удачное место в смысле выбора и моделей. Предсказуемо садятся.
Киаби, M&S, FinnFlare(да там вообще нет больших размеров! не знаю, как его вообще можно советовать) и прочие известные марки сильно проигрывают.
Anonymous
Он лайн сайт Шваб де..полно на молодых..и футбоки и джинсы и белье..расчитано на полных..Себе беру52-54.груша..на яблоко вообще удачнее модели..заландо еще..и обувь недорогая..
Anonymous
Не знаю дорого это для вашей девочки или нет, но можно посмотреть wandbstore.ru у них скидки бывают часто
я бы на садовод поехала
Anonymous
!!!Девы, пожалуйста! Можете хоть пару фото луков кинуть для примера? Она что не примеряет - все в облипку или совсем балахон
Anonymous
Я бы сильно не одевала пока. Она может похудеть от новой студенческой жизни, подождите немного.
Прыщи на лице - это проблемы с кишечником однозначно, а они тянут за собой проблемы во всех остальных местах, в т.ч. и эндокринной системе
Как это ни странно - я бы купила скини джинсы черные темно синие с высокой талией чтобы как-то сформировать фигуру
Пока не холодно- рубашки которые обсуждают в топе А-образные рубашки В этом году опять возвращается мода на фланелевые рубашки
https://www.matchesfashion.com/products/See-By-Chloé-Checked-flannel-shirt-1232246 Думаю точно такую же можно найти в бюджетном GAP
Купить кардиган прикрывающий попу Носить с длинными майками
кеды или короткие сапожки по щиколотку
Вайлдберис вам в помощь. Чего только нет и все размеры.
Anonymous
Прыщи - это гормональный фон. Все! Уже который раз твердят. Лечится подбором таблеток.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения