47
Пляжное полотенце из микрофибры
Модераторы, отставьте, пож-та, здесь на пару дней.
Кто пользовался? Какие недостатки по сравнению с хлопковым?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, отставьте, пож-та, здесь на пару дней.
Anonymous
Впитывает отлично, быстро сохнет, мало весит. Мне нравится, я спортивные покупаю.
На пляже не вижу смысла, гораздо приятнее махровое с летним, отпускным рисунком. Все равно все мгновенно высыхает.
Для спорта и бассейна удобно - занимает мало места, впитывает очень много, если завернуть мокрый купальник - не протечет ничего. Но плохо сохнет, если не постирать и не отжать в машинке. И очень неприятное к телу, терпимо, конечно, плюсы для меня перевешивают, но при любой возможности беру обычное с собой.
Для спорта и бассейна удобно - занимает мало места, впитывает очень много, если завернуть мокрый купальник - не протечет ничего. Но плохо сохнет, если не постирать и не отжать в машинке. И очень неприятное к телу, терпимо, конечно, плюсы для меня перевешивают, но при любой возможности беру обычное с собой.
Anonymous
У меня из декатлона, совсем не нравятся, воду не впитывают, а просто размазывают по телу, единственный их плюс, что очень компактные. В итоге купила там же в декатлоне нормальные х/б пляжные полотенца и очень довольна. Они с одной стороны махровые, а с другой плюшевые, плюшевый ворс короткий совсем, но очень мягкий и плотный, эти полотенца тоньше стандартных махровых полотенец поэтому тоже много места в чемодане не занимают.
Anonymous
Отвратительные наощупь, бррр
Сын даже в бассейне отказался ими пользоваться-неприятно
Были и декатлоновские и какие-то спортивные не из декатлона, один хрен противные
Сын даже в бассейне отказался ими пользоваться-неприятно
Были и декатлоновские и какие-то спортивные не из декатлона, один хрен противные
Нам очень понравились из Дектлона, сейчас на них скидка. И вписывается вода норм и сохнут быстро. Главное компактные))
Они у меня и для бассейна, и для клуба, и для пляжа. Мало весят, компактны, хорошо впитывают, быстрее сохнут.
Мне декатлоновские понравились, и как полотенце, и как подстилка, и в фитнес, как доп. полотенце.
Anonymous
Самые лучшие полотенца! Воду впитывают быстро, стираются легко, складываются в малюсенькую штучку. У меня из Декатлона.
Anonymous
Сын занимается плаванием. Очень любит эти полотенца.
Мне категорически не понравились.
Мне категорически не понравились.
Anonymous
У Белого кота есть полотенце из микрофибры,оно совсем не такое,как Декатлона,например. Но со временем ( у нас ему уже 12 лет) стало хуже впитывать.
Anonymous
Всю жизнь ездили на море и с вафельными, и с махровыми полотенцами. В этом году купила в Декатлоне из микрофибры. Больше никогда ни с махровыми, ни с вафельными не поедем)
Тонкие, грязь не впитывают, песок отряхнуть можно элементарно, сохнут мгновенно, места занимают немного, к телу нам было абсолютно нормально, никакого дискомфорта.
Дура была, что велась на отзывы что они противные на ощупь и не покупала.
Тонкие, грязь не впитывают, песок отряхнуть можно элементарно, сохнут мгновенно, места занимают немного, к телу нам было абсолютно нормально, никакого дискомфорта.
Дура была, что велась на отзывы что они противные на ощупь и не покупала.
Вопрос только в одном, приятно ли оно вам на ощупь или нет. Я не могу его принять, как приятное, поэтому вопрос не стоит. Я и не каждое х/б приму, очень придирчива к своим личным ощущениям.
Anonymous
Отвратительное гуано на ощупь. Даже машину мыть противно ею.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения