29
Постирать рюкзак
Девы, как думаете, что будет если я постираю рюкзак, фото вот. Меня лично смущают железные пряжки и молнии, испортятся? В химчистке заломили столько сколько он новый стоил. Я его валяла по самолетам, он подзасалился у меня. Хлястики на молниях кожзам. Отклеиваться внутри нечему. Как думаете - рискнуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, как думаете, что будет если я постираю рюкзак, фото вот. Меня лично смущают железные пряжки и молнии, испортятся? В химчистке заломили столько сколько он новый стоил. Я его валяла по самолетам, он подзасалился у меня. Хлястики на молниях кожзам. Отклеиваться внутри нечему. Как думаете - рискнуть?

Не совсем поняла, как ЖЕЛЕЗНЫЕ пряжки и молнии могут испортиться от воды? :ups3
Если что - я все свои рюкзаки и сумки стираю. Причем еще и в машинке.
Если что - я все свои рюкзаки и сумки стираю. Причем еще и в машинке.
я еще и кеды/кроссовки все стираю в машинке, и рюкзак лоншамповский с кожаным клапаном и ниче )
кладу в большой мешок для стирки , туда мочалку такую как шарик, из сетки, для лучшего эффекта, и вперед, на обычном режиме синтетика.
кладу в большой мешок для стирки , туда мочалку такую как шарик, из сетки, для лучшего эффекта, и вперед, на обычном режиме синтетика.
ПОШЛА СТИРАТЬ !!!
Тему можно закрывать :) Постирала, выжил. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения