83
Anonymous
Покупки и мода
1.09.18 16:27

Дорогое гуано.

Ходила по тц рассматривала, гуляла, прицениваюсь хожу к зиме, некоторые магазины уже зиму выставляют. Нужны зимние сапоги, зимние ботинки, зимние кроссовки. Давно ничего не покупала. Обуви много было. Не было нужды. Лет 7 не ходила. Обувь ношу классику, или спорт. Особо за модой не гонюсь. Так вот, набрала на магазины Бетси и Кеддо. Мама дорогая, что это за космические цены? Это ведь не обувь, а гуано. По 7-15 тысяч сапоги, странного вида и сомнительного производства. Оно продавалось раньше в магазинах центро обувь, если кто помнит. А теперь , аж отдельные магазины у них.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ходила по тц рассматривала, гуляла, прицениваюсь хожу к зиме, некоторые магазины уже зиму выставляют. Нужны зимние сапоги, зимние ботинки, зимние кроссовки. Давно ничего не покупала. Обуви много было. Не было нужды. Лет 7 не ходила. Обувь ношу классику, или спорт. Особо за модой не гонюсь. Так вот, набрала на магазины Бетси и Кеддо. Мама дорогая, что это за космические цены? Это ведь не обувь, а гуано. По 7-15 тысяч сапоги, странного вида и сомнительного производства. Оно продавалось раньше в магазинах центро обувь, если кто помнит. А теперь , аж отдельные магазины у них.
Anonymous
Тут главное понимать, что это г...но. Походите, присмотритесь. Обязательно найдется среди кучи г...на что-то хорошее.
Главное помнить - вам нужно купить хорошую вещь за деньги, которые есть у вас. И пусть вам все будут говорить, что это невозможно, это возможно.
Выбор должен быть - не г...но или хорошее, а хорошее, либо ничего.
Тогда вы научитесь видеть хорошую обувь со скидками.
Если у вас сложная узкая нога, значит эти модели чаще всего будут выходить на сейл.
У меня есть потолок - 50 долларов за пару любой обуви. Я за эти деньги и тапки могу купить домашние, и ботфорты кожаные европейского производства. Никто не верит. Но я просто не буду тратить больше.
Anonymous11
По этой причине я стала осваивать "Фам*лию". Раньше как-то не обращала внимания на эту сеть, а теперь стараюсь бывать раз в 1-2 недели, еду сразу в три магазина, которые находятся недалеко друг от друга (обхожу по очереди). И неплохо! Есть немало очень удачных обувных покупок за копейки ( не дороже 2000 р.).
Anonymous
Я нынче пол-города оббежала за анатомическими сандалиями для дочери (важное условие - кожа на коже, полумягкая подошва, липучка, ортопедическая стелька и более менее девчачий стиль). Нет! кругом один ширпотреб, нубук и дермантин. Это когда такое было? еле нашла, и опять у турков.
По поводу распродаж. Купила дочке черные ботинки, осенние. Им в школу только в черном можно. Написано - Португалия сделано, натуральная кожа, лакированная, колодка вроде удобная. На русские деньги - 1500 рублей, размер 37. Видимо осталась последняя пара в аутлете. Начальная цена 140 долларов.
Надо просто знать точно, что хочешь.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения