67
Шляпа....
Пожалуйста, не переносите какое- то время!
Купила соломенную шляпу, конечно, не настоящая соломка, а достаточно мягкая и эластичная конструкция. Модель - канотье, т.е. поля шляпы должны ровно и жестко прямо торчать, а у этой шляпы есть некоторые " волны" по полям. Вопрос- как укрепить эти поля, чтоб не было волн? Может какие- то пластиковые спицы тонкие продеть в плетение полей или это не поможет? Подскажите, пжл.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносите какое- то время!
Купила соломенную шляпу, конечно, не настоящая соломка, а достаточно мягкая и эластичная конструкция. Модель - канотье, т.е. поля шляпы должны ровно и жестко прямо торчать, а у этой шляпы есть некоторые " волны" по полям. Вопрос- как укрепить эти поля, чтоб не было волн? Может какие- то пластиковые спицы тонкие продеть в плетение полей или это не поможет? Подскажите, пжл.
Anonymous
Под попу положите и будет что надо.
была бы натуральная, можно было бы прогладить.
хотя... попробуйте аккуратно. проволока - это бред.
хотя... попробуйте аккуратно. проволока - это бред.
Всем спасибо, конечно, но, увы, никакого совета по этому вопросу я не получила((. Прогладить- не годится, там надо укрепить поля, чтоб не изгибались
Anonymous
Металлическую обечайку наложите.
Anonymous
Ой, блин, иногда смотрю на старушек в шляпках и думаю: это что же должно произойти со мной, чтобы я надела шляпку с бантиком?
Anonymous1
Скорее всего проблема в вашей голове, поля не при чем) Лучше бы вы фото показали. Надевая на себя, вы искривляете контурами черепа внутренний круг, и внешний (поля) поэтому изгибается тоже. В дорогих шляпках внутренний контур не деформируется. Вам нужно вставить по внутренней окружности (которая к голове) какой-то жесткий каркас - пластиковый, металлический... Но тогда носить будет некомфортно скорее всего
Anonymous
Если без башки форму держит, а на башке кривая, значит она вам элементарно мала.
я бы попробовала вставить леску по контуру, достаточно толстую, и по возможности ее затянуть ровно по периметру, без люфта. И тогда, если проблема именно в собственном весе полей - может помочь.
Anonymous
Я видела как в магазине дорогих шляп поля формируют отпаривателем и тут же закрепляют горячим феном Попробуйте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения