53
реально ли?
Хочу продать сумку. Подруга говорит, что никто не купит.
Сумка CELINE LUGGAGE MINI новая ,приобретена в ЦУМе, размер 31 x 31 x 18 см
100% Телячья кожа. Ручной работы.Хочу 120 тысяч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу продать сумку. Подруга говорит, что никто не купит.
Anonymous
никто не купит, ну может тыщ за 10...120 тыс суммарный доход 80 проц населения Москвы. И то не у большинства.
Anonymous
вы шутите? у меня сумки селин, дороже 60 у них не видела.
Anonymous
У меня лежат 2 новые от Пьера Кардена. Покупала на распродаже в Германии за 17 и 24 евро. Вот тоже думаю продавать...
Anonymous
У вас ее никто не купит, потому что идиотов нет. Она на официальном сайте стоит 1380 долларов. Это 95 316 рублей. Это в чеком, гарантией, фирменной упаковкой и совсем новенькая, которую никто еще не лапал. Но это для тех, кто хочет ее за полную стоимость.
Для тех, кто хочет сэкономить на Авито полно этих сумок от 7 до 55 тысяч.
Для тех, кто хочет сэкономить на Авито полно этих сумок от 7 до 55 тысяч.
Anonymous
А Вы сама купили бы такую сумку с рук, имея в наличии 100 тыс. "на булавки"?
Anonymous
Понимаете, автор.
У кого такие деньги есть на сумку - тот просто купит новую.
А у кого нету - то нету.
Потому продавать с рук такого плана вещи - это тот еще менингит. ДАЖЕ если есть гарантия, что это не подделка, что вещь новая и непользованная.
Так что лучше носите сами :-) А в следующий раз за услуги берите наличными :-). Или...гм...конвертированной натурой
У кого такие деньги есть на сумку - тот просто купит новую.
А у кого нету - то нету.
Потому продавать с рук такого плана вещи - это тот еще менингит. ДАЖЕ если есть гарантия, что это не подделка, что вещь новая и непользованная.
Так что лучше носите сами :-) А в следующий раз за услуги берите наличными :-). Или...гм...конвертированной натурой
А позвонить приятелю и сказать:
- Вася, ты меня, конечно, извини, но мне эта сумка никуда не упёрлась. Мне нужны живые деньги. Давай ты её сдашь в магазин, а мне переведёшь всю сумму.
Нельзя так?
Как-то странно. Вы оказываете весьма недешёвую услугу, должны быть хорошим специалистом в этой области, а назвать цену и сказать, как именно вам будет удобно, чтобы с вами рассчитались, вы не можете.
Если вы работаете в таком ценовом сегменте, даже за интим услуги можно требовать именно деньгами, если нужны именно они.
- Вася, ты меня, конечно, извини, но мне эта сумка никуда не упёрлась. Мне нужны живые деньги. Давай ты её сдашь в магазин, а мне переведёшь всю сумму.
Нельзя так?
Как-то странно. Вы оказываете весьма недешёвую услугу, должны быть хорошим специалистом в этой области, а назвать цену и сказать, как именно вам будет удобно, чтобы с вами рассчитались, вы не можете.
Если вы работаете в таком ценовом сегменте, даже за интим услуги можно требовать именно деньгами, если нужны именно они.
Автор взяточница-коррупционерша, как одна чиновница из сериала "Челночницы" :), там тоже мадам взяла за свою "услугу" сумачку, правда внутри еще деньги были. Абыдно да, автор, что внутри нет денег :))))? Совет - не жадничайте, выгуливайте сами эту сумку и закройте свою объяву на Авито, вас же легко вычислить ху их ху :)))
)
Я знаю, что у нас и продают, и покупают. Зачем вы кого=то слушаете? Ставьте на продажу, и посмотрите. Никто не купит, снизите цену, и так пока не продадите. Мало ли что все богатые не покупают с рук, вам нужно всего одного человека найти, который захочет купить. Статистика тут у каждого своя.
Попробуйте продать подругам если есть понимающие. Или там же в ЦУМе попробовать предложить продавщицам этого корнера. Но не за 120 конечно.
Идите в закрытые группы в FB, там купят. За 50-60 точно продадите.
Существуют комиссионки и группы для пристроя дорогих брендовых вещей. Но сильно сомневаюсь, что даже ценители купят за такие деньги с рук
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения