67
Anonymous
Покупки и мода
15.09.18 15:00

советы по сумке. Помогите

Пожалуйста накидайте дизайн с брендом на сумку, сумма неограниченная , сумка нужна средняя, на плечо ,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста накидайте дизайн с брендом на сумку, сумма неограниченная , сумка нужна средняя, на плечо ,
Anonymous
Мне эти Burberry нравятся, особенно то, что ремни можно менять, но на хороший вкус не претендую.

Anonymous
Приглядитесь к боттеге и, как ни странно, к LV.
Информации мало о вас Нужно описание вашего гардероба Стиль - спортивный деловой классика?
Моя последняя покупка вот эта сумка в цвете гранат и чуть поменьше (на картинке 33 размер)
Evelyne 29 Hermes
Удобная и вместительная для моего спортивного стиля на каждый день
https://www.google.com/search?q=hermes+evelyne+29&client=safari&rls=en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwjQ9JHHsr_dAhUG9IMKHSNxD2gQsAR6BAgFEAE&biw=1024&bih=488#imgrc=be4ajzhMIzhtFM:

Девочки из заграницы, расскажите как вы морально созрели отдавать такие деньги за дизайнерскую сумку? У меня и мужа высокие доходы, дом плюс кондо под сдачу, ну не выплаченные еще. Но тянем нормально. Членство в частном клубе. Я могла бы себе позволить купить дорогую сумку, но у меня просто рука не поднимается. Все лишние тысячи - в сбережения или мортгидж. Как вы перешли это грань, когда смогли тратить такие суммы на прихоть?
В клубе тоже много богатых знакомых , намного состоятельнее нас, все одеваются просто, сумки обычные, дизайнерский недорогой масс-маркет типа майкл корс, кейт спейд.
Anonymous
Пойди туда, не знаю куда, купи то, не знаю что.
Что значит средняя сумка? Это миллионы сумок. Спортивная, деловая, богемная, винтажная, зимняя, летняя, мягкая, твердая? Куда вы с ней собираетесь? В парк, цирк, банк, на прием к Президенту или вы мамаша многодетная?
Anonymous
Мне не понравилась ни одна из приведенных здесь сумок. Ни одного бренда. Это на самом деле ширпотреб, даже если и за штуку баксов.
Я сумки выбираю только на ощупь. Этим самым вы снижаете поле поиска.
Потом идет качество - я люблю кожу. Только кожу.
Третье - как сумка сядет на плечо, и как понравится рукам.
Четвертое - размер. Большая или маленькая.
Пятое - цвет. Не люблю черные сумки, на них не смотрю.

Определив критерии - иду в магазин. Обычно из огромного количества сумок есть одна-две, чтобы повертеть в руках и подумать.
Не люблю дорогие сумки. Люблю менять раз в год. Дешевле 100 долларов редко. Но бывают и удачи. Поэтому у меня много разных сумок на все случаи жизни.
Anonymous1
Можно здесь тоже спрошу про сумку, неизбалованой тётеньке в 55 лет как она будет? The Sak Hobo. Знают такой бренд в России или нет?

Anonim
А как вам такая милашка?
Anonymous
У меня похожая только белая. На полке я прошла мимо нее, а потом увидела меряли, схватила и сразу купила. Очень красивая. Она совсем другой формы, когда бумагой не набита. И на ощупь, и на глаз кожа очень приятная, как раз как я люблю.

http://www.taylerayers.com/ca-shop/satchels-tory-burch-chelsea-chain-hobo-new-ivory/
Anonymous
Если деньги есть ) https://www.hermes.com/us/en/product/jypsiere-28-bag-H061784CKT5/
Для меня офигительная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения