49
Платье
Приветствую, дамы.
Развлеку вас своей тушкой, пожалуй. Приглянулось мне платье, ничего, в принципе особенного, но хорошая фирма, хорошее качество за ооочень привлекательную цену. Взять что ли? Годится ли в офис с кэжуал дресс-кодом (с другим бельём, естественно)? Получится его как-нибудь небанально обыграть? Или ерунда, ну его? Тушку просьба не критиковать, сама все знаю и не умею я фотографироваться как инста-дивы.
http://m.eva.ru/lqMx
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствую, дамы.
Развлеку вас своей тушкой, пожалуй. Приглянулось мне платье, ничего, в принципе особенного, но хорошая фирма, хорошее качество за ооочень привлекательную цену. Взять что ли? Годится ли в офис с кэжуал дресс-кодом (с другим бельём, естественно)? Получится его как-нибудь небанально обыграть? Или ерунда, ну его? Тушку просьба не критиковать, сама все знаю и не умею я фотографироваться как инста-дивы.
Нравится. Я бы к нему подобрала аксессуары какие нибудь на шею, чтобы немного его оживить, а так все очень строго
Мне понравилось. Я бы на шею объемный шарф добавила.
Не поддержу совет насчет туфель.
Будет слишком секси-шмекси (Автор с формами:-7
Так что лучше "снижать" сексуальный пафос спортивной или "грубой" обувью.
Будет слишком секси-шмекси (Автор с формами:-7
Так что лучше "снижать" сексуальный пафос спортивной или "грубой" обувью.
Спасибо всем за мнения, и на комплиманы нарвалась заодно, страшная цифра на весах уже не кажется такой страшной))
Зайду сегодня куплю его, если еще не увели.
Зайду сегодня куплю его, если еще не увели.
Платье обычное, но на вас выглядит как эксклюзив.
экая Вы кокетунья. отличная фигура. платье хорошее, прям чистый лист - рисуй, что хочешь. берите, не сомневайтесь.
Извините, но чуть скепсиса. У вас оно на спине не бугром? Смутило фото в профиль. Анфас хорош, фигурка очаровательна. А так платье хорошее, такие обычно носятся в хвост и в гриву.
базовое платье, берите:)
ну какая вы тушка, вы стройная лань. Очень хорошенькая.
я аж поперхнулась, такая фигура шикарная...
ПЛатье плохое, сидит плохо, скроено неважно и ткань фуфло.
Рукава , низ ,,пузатые,, на спине этот горб.
С такой фигурой грех такое платье брать. нужно чтобы все облегало хорошо, включая запястья и спину.
У меня была когда то фигура, носила трикотаж, но уделяла внимание именно хорошей посадке. У подруги фигура была - доска, но с грудями, вот на ней ни одно мое платье не село.
Ищите трикотаж хороший, пусть подороже, поменьше купите платьев, но зато самых лучших, подходящих по фигуре
ПЛатье плохое, сидит плохо, скроено неважно и ткань фуфло.
Рукава , низ ,,пузатые,, на спине этот горб.
С такой фигурой грех такое платье брать. нужно чтобы все облегало хорошо, включая запястья и спину.
У меня была когда то фигура, носила трикотаж, но уделяла внимание именно хорошей посадке. У подруги фигура была - доска, но с грудями, вот на ней ни одно мое платье не село.
Ищите трикотаж хороший, пусть подороже, поменьше купите платьев, но зато самых лучших, подходящих по фигуре
Anonymous
Платье базовое, да, и тут важно и состав и марка и фигура, которая его "вытянет".
По фото многое непонятно, остается верить, что марка хорошая, а иначе после ряда стирок оно превратится в тряпку. Что там с составом? Не хотелось бы, чтобы оно село прямо после первой же стирки, как бывает с чистохлопком или чистошерстью у массмаркета.
Фигура интересная, редкая нынче, респект. Ею и обыгрывать ))) можно ещё брошь шерстяную уютную, браслеты, часы крупные, серьги массивные...
2 момента смущают: 1. Рукава. Они пока выглядят плохо. Если решите купить - несите в ателье укоротить и ушить. 2. Это платье выглядит тёплым и просит толстых колготок или лосин. Там есть подкладка, чтобы потом платье не ползло по ним?
По фото многое непонятно, остается верить, что марка хорошая, а иначе после ряда стирок оно превратится в тряпку. Что там с составом? Не хотелось бы, чтобы оно село прямо после первой же стирки, как бывает с чистохлопком или чистошерстью у массмаркета.
Фигура интересная, редкая нынче, респект. Ею и обыгрывать ))) можно ещё брошь шерстяную уютную, браслеты, часы крупные, серьги массивные...
2 момента смущают: 1. Рукава. Они пока выглядят плохо. Если решите купить - несите в ателье укоротить и ушить. 2. Это платье выглядит тёплым и просит толстых колготок или лосин. Там есть подкладка, чтобы потом платье не ползло по ним?
Спасибо за советы, купила таки. Рукава придется подгонять.
Кокетничать и набиваться на похвалы не хотела, даже неловко. Думала, щас анонимы, как обычно, мне всю правду расскажут и про уши, и про педикюр, тем более, что я разожрамшись за лето на размер..
Кокетничать и набиваться на похвалы не хотела, даже неловко. Думала, щас анонимы, как обычно, мне всю правду расскажут и про уши, и про педикюр, тем более, что я разожрамшись за лето на размер..
Фигура - супер, а платье совсем не нравится, на вас не очень хорошо сидит и само по себе ерунда.
Anonymous
Я перестала такие платья покупать. Поняла, что застряла в этом силуэте "по фигуре". И без "базовых" вещей как-то веселее. Но раз уж купили, ведите его в спорт и кэжуал. C обувью из примерочной очень хорошо
Грех вот просто на такую женщину такое унылое.... г____но натягивать :)
Anonymous
Сбоку сначала не поняла, а в фас с вашими тапками хорошее спортивно-кежуел платье. Спокойное, ненавязчивое, хорошо для расслабонского стиля. Туфли к нему вряд ли пойдут. Оттенок серого приятный.
Такие платья сейчас по рупь писят везде дают. Даже в Лидле такое видела. Неужель в России проблема с такой базой, что все обхвалились? Денег, наверное, кучу заплатили.
Тушка прекрасная, платье норм - хошь его dress up, хоть down. Тапки эти к нему не надо, ченить поинтереснее-повеселее
Фигура красивая , платье хорошо смотрится . Эти тапки не понравились .
Тушка хороша, платье хорошо. Если качество хорошее и приятное на ощупь платье - то вообще чудесно. И универсально, что тоже хорошо: носи хоть со шпильками, хоть с "гадами", хоть с кедами. И хоть с жакетом, хоть с косухой, хоть так просто. И с любыми дополнениями.
А в "умение фотографироваться как инста-дивы" кмк входит и умение НЕ показывать домашние тапки с платьем, если цель - показать платье, а надевать нормальные туфли влом. .(если я не рассмотрела , и это не домашние тапки, а туфли...то не надо такие туфли с этим платьем носить)
Так что платьишко одобрям-с. А еще если цена нравится - то нуващезашибись! =D>
А в "умение фотографироваться как инста-дивы" кмк входит и умение НЕ показывать домашние тапки с платьем, если цель - показать платье, а надевать нормальные туфли влом. .(если я не рассмотрела , и это не домашние тапки, а туфли...то не надо такие туфли с этим платьем носить)
Так что платьишко одобрям-с. А еще если цена нравится - то нуващезашибись! =D>
Думала лизон тему завела))
Anonymous
Подскажите марку платья.
142
Тоже поперхнулась, шикарная фигура, платье нормально сидит) Его даже зимой с унтами отлично будет надеть, только колготки плотные нужны и шарф
Хочется, чтобы посвободей сидело..
Но возможно ракурс такой.
В целом хорошее. Биркенштоки, мюли и другие новомодные боты к нему и можно идти лопать трдельник с вином ))
Но возможно ракурс такой.
В целом хорошее. Биркенштоки, мюли и другие новомодные боты к нему и можно идти лопать трдельник с вином ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения