242

Утепляемся

Давайте обсудим наши покупки к зиме.
Я решила, что мне нужен новый пуховик. Пока не решила какой.
Поделитесь, кто что интересного видел.
Я заглянула на сайт макс мары. Там парочка польт приглянулись. Куб покупать не буду. Надоел он мне. Да и еще висит родимый. Надо что-то новенькое.
Бербери что-то не порадовал.
Также интересует кто себе уютные свитерки присмотрел и ботинки.
Душа требует кашемира и крысоты :))
Давайте делиться.
Макс мару счас найду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте обсудим наши покупки к зиме.
Я решила, что мне нужен новый пуховик. Пока не решила какой.
Поделитесь, кто что интересного видел.
Я заглянула на сайт макс мары. Там парочка польт приглянулись. Куб покупать не буду. Надоел он мне. Да и еще висит родимый. Надо что-то новенькое.
Бербери что-то не порадовал.
Также интересует кто себе уютные свитерки присмотрел и ботинки.
Душа требует кашемира и крысоты :))
Давайте делиться.
Макс мару счас найду.
Все гораздо проще)) Нужно теплое, поэтому редфокс)

а я Херно купила ( долго над названием ржала)
Anonymous
Не могу больше смотреть на пуховики и парки :( но все же нужны иногда. Только в пальто хочу ходить, меня обуяла страшная вещь, пальтовая лихорадка. Ну а к разным пальто нужны разные сапоги... высокие классические люблю в последнее время
Anonymous
А кто нибудь видел вот это пальто живьем?
Хочу именно такого фасона
https://www.matchesfashion.com/products/Burberry-Aldemoor-wool-blend-twill-coat-1208209?pgesize=240&pge=1&totalproducts=192&totalpages=1&pagelayout=cat-curation-list&gridSize=2&row=1&column=1

С такими же ботинками буду носить
Больше не ношу пух ни в каком виде. Достали перья на одежде. У меня пухи любой марки лезут - были и барберри, и макс мара, и монклер. Какое-то время верила, что есть какие-то особые модели, которые я еще не купила, но в конце-концов дошло, что лезет пух из любого пуховика, закон природы.
Пальто твидовые разные практически всю зиму ношу , но у нас не очень холодно, редко ниже нуля температура. иногда поддеваю жилетки термобольные под пальто.
Если долго гулять то есть дубленка легкая, если влажно и холодно - пальто на термоболе или пальто с утеплителем из натуральной шерсти. В этом году верхнюю одежду решила не покупать, и так много всего.
Anonymous
Девочки! А вы носите чебурашек?
Я вот всё понимаю, грипис там, ПЕТА, но надеть чебурашку НЕ МОГУ!
Как-то всего много. Поэтому мое утепление к зиме сфокусировалось на колготках. Почему-то захотелось много разных синих чулок и колготок. От очень тонких до достаточно плотных. Но именно синих.
Anonymous
Можно в вашей теме спросить, как модного человека: в моде ли еще шапка-чалма? На зиму думаю.
Anonymous
Добрый день. Нужно дочь утеплить( очень холодно зимой, плюс ледяной ветер). Шубу не хочет, «чебурашку» тоже. Пуховик купим ,конечно. А на самый мороз, мне кажется, без меха не обойтись. Может дубленку? Носит сейчас молодёжь 18-19 летняя?
Anonymous
А береты в моде? Хотя, мне кажется, что они подходят только юным и тонким.
Anonymous
заказала несколько светлых объемных свитеров Vince на йооксе, не знаю что придет. Больших надежд не питаю, имхо хорошее качество за свитер начинается от 700-800 евро.
Верхнюю одежду покупать не планирую, пока еще не все покупки прошлого года даже надевала.
Жду только с нетерпением, когда можно будет мои новые розовые ankle boots носить, но пока еще слишком тепло для них. https://www.kennel-schmenger.com/de-de/booties/335/liz?sPartner=4904810338&number=81-70020.389.6.5&gclid=Cj0KCQjwuafdBRDmARIsAPpBmVVtVo4YxvkUtWHHc-YBjMMxm3uf8JTkeRK72VyTLP_iVAmnIE-7P6IaArgTEALw_wcB
Anonymous
Прям как в 90-е вернулась, зачем в этой жизни свитер не понимаю.
Неее если для фоточек то ни вапрос прикольненько всякие селфачки, а дальше?
Anonymous
Девочки, может кто-то может посоветовать где можно купить красивое, (онлайн) платье-свитер, люблю зимой колготки+теплое платье. До 250-300 евро.
Anonymous
Вчера прошлась по магазинам немного.
Достаточно много твидовых пальто. Одно очень понравилось.
Думаю теперь ))
https://www.luisacerano.com/at/shop/jacken-maentel/589/tweedmantel-mit-logoband?c=48
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения