53
Одежда для прогулок с собакой
Барышни-собаколюбицы,а в чем вы гуляете осенью и зимой с собаками? В прошлом году я просто донашивала старые ненужные куртки и, благодаря кое-чьим молочным зубам, таки доносила. Сейчас хочется купить практичные правильные вещи специально для этого. Куртку, чтобы вообще не промокала и имела мильон карманов и т.д и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБарышни-собаколюбицы,а в чем вы гуляете осенью и зимой с собаками? В прошлом году я просто донашивала старые ненужные куртки и, благодаря кое-чьим молочным зубам, таки доносила. Сейчас хочется купить практичные правильные вещи специально для этого. Куртку, чтобы вообще не промокала и имела мильон карманов и т.д и т.п.
Я шелл от Норс Фейс надеваю зимой, под него слои. Но у нас зимой дожди постоянные. Берите светлое что бы в темноте вас было видно.
Одевайтесь как привыкли. Давеча видела ролик с тобой, думаю, меняться тебе не стоит https://www.youtube.com/watch?v=15zFwoUwYBc
В пуховике теплом, джинсах, кроссовках. Без шарфа или с маленьким (чтобы не мешал).
Кроссовки но толстой подошве высокие.
Кроссовки но толстой подошве высокие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения