49
Вайлдберриз, что за фигня?
Я редко пользуюсь данным магазином и традиций не знаю.
Заказала бра - три модели, две из них по два размера. И заодно еще свои любимые носки. Специально заказала в пункт самовывоза, потому что не бываю дома подолгу для ожидания курьера.
Выясняется, что три бра едут из одного города, два из другого, носки из третьего. И все это приедет в разные дни, интервалы хранения пересекаются в одном дне. То есть все жутко неудобно. И белье еще нельзя возвращать, поэтому надо все померить в пункте. То есть я все равно ограничена одним днем ((
Ужасно неудобно. И еще вопрос возник. Если один и тот же бра разных размеров находится в разных городах, это значит, что его туда заказали, померили и вернули?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ редко пользуюсь данным магазином и традиций не знаю.
Заказала бра - три модели, две из них по два размера. И заодно еще свои любимые носки. Специально заказала в пункт самовывоза, потому что не бываю дома подолгу для ожидания курьера.
Выясняется, что три бра едут из одного города, два из другого, носки из третьего. И все это приедет в разные дни, интервалы хранения пересекаются в одном дне. То есть все жутко неудобно. И белье еще нельзя возвращать, поэтому надо все померить в пункте. То есть я все равно ограничена одним днем ((
Ужасно неудобно. И еще вопрос возник. Если один и тот же бра разных размеров находится в разных городах, это значит, что его туда заказали, померили и вернули?
Anonymous
Все, теперь не продлевают заказы! Сделала несколько заказов, часть пришла, часть нет. Если иду получать, то забрать должна все пришедшее (или отказаться), несмотря на то, что это пришедшее напрямую связано с непришедшим
Anonymous
сегодня делала заказ- нет функции забрать в 1 день
Девочки, я не очень опытный пользователь вайлдбериса, и вопрос такой:)
Выкупила себе пальтишко за 7900.
Сейчас смотрю, а оно с доп.скидкой - 5900.
Заказала еще одно:)) а первое хочу сдать ( с чеком) и соответственно выцепить 2 тыс разницу. Прокатит?;) Как думаете?
Выкупила себе пальтишко за 7900.
Сейчас смотрю, а оно с доп.скидкой - 5900.
Заказала еще одно:)) а первое хочу сдать ( с чеком) и соответственно выцепить 2 тыс разницу. Прокатит?;) Как думаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения