35

Помогите определить оригинальность Hermes

Здравствуйте, помогите определить подлинность Hermes

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, помогите определить подлинность Hermes

хоть у меня вещей Hermes нет, но я хорошо представляю, как могут быть выполнены такие вещи. Так вот детали выдают хороший фейк, считаю. Молния, прорезное окно и закрывающий язычок выполнены не на уровне Hermes , на мой взгляд. Но могу ошибаться. Гуглили фото?
Знаю, что немного нафлужу, но все же. Пост яркая картинка о том в каком мире условностей мы живем.
Понятно, если ты точно знаешь, что это гермес(допустим) и он стоит тыры денег, ты внутри себя доволен. Но вот у тебя вещь, которую хоть грызи, но от этого гермеса не отличишь. Так в чем засада? Радуйся, казалось бы. Хотел гермес - вот тебе гермес, качество устраивает.
И тут встает вопрос про тыры. Т.е. если точно знаешь, что гермес, то тыров не жалко, а если не он, то тыры жалко. А почему?
Эх! Все в голове, все в голове. Живем иллюзорно и ценности условны)))
Anonymous
Найдите тематическую группу на фб, как правила там помогают с authentic.
Если приглядеться то строчка вокруг замка. Стежок длинный, короткий, потом опять не пойми что. Строчка дрожит и ваще строчка.
https://thedifference.ru/kak-otlichit-sumku-germes-birkin-ot-poddelki/
Anonymous
автор, наберите в поисковике porte-feuille hermes en cuir de crocodile, кликните на Картинки и вы увидите кучу эрмесовских кошельков из крокодиловой кожи. У вашего, похоже, везде соблюдена строчка-ёлочка, которая вроде как не подделывается (она делается вручную, а на поддельных изделиях обычный машинный шов - не рентабельно фейк изготавливать вручную). Вот кошелёк, похожий на ваш https://fr.vestiairecollective.com/accessoires-femme/portefeuille/hermes/portefeuille-hermes-dogon-en-crocodile-bordeaux-4559354.shtml . Сравните детали. Мне почему-то думается, что у вас не поддельный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения