63
Anonymous
Покупки и мода
7.10.18 19:32

Посмотрите жакет

Прошлой зимой отдала кучу денег за жакет, надела пару раз и так не нашла ему достойного сочетания в своем гардеробе. Сейчас пришла пора обновлять гардероб и вроде бы жакет морально не устарел. Что к нему вниз подошло бы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошлой зимой отдала кучу денег за жакет, надела пару раз и так не нашла ему достойного сочетания в своем гардеробе. Сейчас пришла пора обновлять гардероб и вроде бы жакет морально не устарел. Что к нему вниз подошло бы?
Anonymous
Может пуговицы поменять на не такие военные или другой вид блестящих? Хотя военное сейчас в моде, но эти как-то не очень вписываются. Етот пиджак прям как рабочая униформа пилота.
Униформа?
Anonymous
Как-то даже неловко за вас, девочки. https://goo.gl/images/MCKDQm
Anonymous
Верхний ряд пуговиц всю картину портит.
Anonymous
джинсы, ботинки или ботильоны на устойчивом каблуке
можно еще попробовать с серыми шерстяными узкими укороченными брюками.
Но я бы носила с джинсами и не парилась.
Anonymous
Вот нарпимер :)

С трудом вытащила из себя образ для этого твердого и плохосшитого жакета.
На голое тело или там майку шелковую, чтобы ничего не торчало и юбку-брюки из "шотландки" плюс лакированные штиблеты.
Обыгрывать голую шею какой-нибудь броской бижутерией, никаких цепочек и кулончиков.
Фасон юбки-брюк типа такой, но лучше всего шотландка.
https://www.google.nl/search?hl=ru-TR&q=%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B+%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C&tbm=isch&source=iu&ictx=1&tbs=simg:CAESrwIJTUhQn-gOU-kaowILEKjU2AQaBAgVCAMMCxCwjKcIGmIKYAgDEijXEsEC2BLAAtIS_1wbTEsICtx3WEskw4CTgMOEw4jD9I98wxzDIMMYwGjARbDx6Y0PoXEaE6HrNmqxm97lGF_1phuWyM0akvIkmhaUaix0lFlC3ymanlFjqOM0sgBAwLEI6u_1ggaCgoICAESBAOBu9AMCxCd7cEJGo4BChcKBGdpcmzapYj2AwsKCS9tLzA1cjY1NQoZCgVza2lydNqliPYDDAoKL20vMDJ3djZoNgoZCgdjb3N0dW1l2qWI9gMKCggvbS8wMjUweAoZCgZwb2NrZXTapYj2AwsKCS9tLzAyNXJoZAoiCg5mYXNoaW9uIGRlc2lnbtqliPYDDAoKL20vMDJxcWQ0bgw&fir=noEFUFG7rqdlzM%253A%252CP8AJ8VJiGDt9aM%252C_&usg=AI4_-kRXNvxZInfvUr8el-rP0C6I0ptSpQ&sa=X&ved=2ahUKEwj7sO2_l_rdAhUSDewKHclVBPcQ9QEwAnoECAQQBA#imgrc=noEFUFG7rqdlzM:
Anonymous
Я бы начала с того, как он сидит. Такие жакеты хороши на идеальных фигурах и при росте выше среднего. Этот даже на модели как-то смахивает на пиджак пилота, так что надо смотреть, как он на Вас. Также крайне важен рост, при росте 175+ вообще не вижу проблем его комбинировать -видится и с очень узкими брюками любых цветов и сапогами, с прямыми брюками и ботинками, с джинсами и грубой обувью, с джинсами и модельной обувью, с юбкой трапеции и сапогами, да вон, с пышной юбкой как у Диор, как выше уже показали....
Я одна чего-то не понимаю? По моему жакет как жакет, вполне приличная вещь. Мне лично непривычен золотой цвет пуговиц но это не такая деталь с которой нельзя справиться. Я бы такой жакет носила с темными джинсами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения