35
Anonymous
Покупки и мода
10.10.18 07:24

худи для подростка

дочери (12 лет, выглядит на 10-11) для съемок на танцах нужно собрать костюм: короткий топ, худи (а-ля толстовка с открытым животом) и спортивные треники. в наличии нет ничего (штаны по цветовым условиям не подходят). все надо будет покупать. в моем понимании два из 3-х предметов можно будет носить и потом. а вот ХУДИ!!!! ну вот куда это? с рукавами и с голым животом? ни по возрасту, ни по удобству. я вроде не консерватор, но на мой взгляд это деньги на ветер. к чему вообще эта одежда? особенно в таком возрасте. я бы еще поняла, если бы дочери лет 14 хотя бы было (хотя и это немного рановато для такой секси одежды), но не в 12! может я чего-то не понимаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дочери (12 лет, выглядит на 10-11) для съемок на танцах нужно собрать костюм: короткий топ, худи (а-ля толстовка с открытым животом) и спортивные треники. в наличии нет ничего (штаны по цветовым условиям не подходят). все надо будет покупать. в моем понимании два из 3-х предметов можно будет носить и потом. а вот ХУДИ!!!! ну вот куда это? с рукавами и с голым животом? ни по возрасту, ни по удобству. я вроде не консерватор, но на мой взгляд это деньги на ветер. к чему вообще эта одежда? особенно в таком возрасте. я бы еще поняла, если бы дочери лет 14 хотя бы было (хотя и это немного рановато для такой секси одежды), но не в 12! может я чего-то не понимаю?
Anonymous
поясню по подробнее: меня больше даже не открытый живот смущает сколько непрактичность этой кофты - закрытые руки и открытый живот при том, что так все-таки ткань плотная. и жарко, и холодно получается. поэтому возмущаюсь, что надо что-то покупать на один раз. с футболкой, мне кажется, не очень будет смотреться. тем более дочка любит большие свободные футболки и обтягивающие джинсы. короче говоря, это худи совсем не в кассу (
автор
https://www.wildberries.ru/catalog/5937717/detail.aspx?targetUrl=GP

Вот весь костюм:) закажите - и весь сказ
На самом деле укороченная капюшонка - не такая уж непрактичная вещь.
Отлично идет для прохладного летнего вечера, отлично для "послеразогрева" на танцах, йоге или после пробежки. Даже на южном отдыхе.
А как повседневную одежду можно носить даже не с футболкой, а с майкой. Главное, чтобы живот закрывало.
Ну и можно купить не до такой степени короткую - только чтобы до талии или чуть выше: со штанами с заниженной талией само то будет.
Илим купить обычную (только без карманов) - и обрезать. Главное - учесть, что после "обрезания" будет короче, чем сначала кажется, потому "семь раз отмерь - и отрежь на 5 см длиннее, чем отмерилось"
Если уж вам заботит открытый живот, то не забывайте, что сейчас в моде джинсы с высокой талией; как раз верх джинс закончится в том месте, где проходит низ худа)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения