216
Anonymous
Покупки и мода
16.10.18 19:04

Толстухи и одежда

Пришёл к нам японский маркет одежды,масс маркет,но даже там размерный ряд до 52 размера.А потом все кличут толстух дешевками с вещевого рынка.Попробуй найди размер 54 или 2XL и ещё с нормальными лекалами,соотв. истинному размеру.Торговые марки завалены одеждой для худых и молодых,вычеркивая и выбрасывая лояльного к ниму потребителя,который стал старше и толще.Поэтому они и уходят из России.Количество людей не увеличивается в России,меняется только возрастной состав и весвой.Тот же Декатлон торгует одним и тем же,забрасывая почту рассылкой.А зачем мне ещё одна такая же куртка,как в том фильме про куртка замшевая-три куртки?Чую,что следующий на выход -Декатлон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришёл к нам японский маркет одежды,масс маркет,но даже там размерный ряд до 52 размера.А потом все кличут толстух дешевками с вещевого рынка.Попробуй найди размер 54 или 2XL и ещё с нормальными лекалами,соотв. истинному размеру.Торговые марки завалены одеждой для худых и молодых,вычеркивая и выбрасывая лояльного к ниму потребителя,который стал старше и толще.Поэтому они и уходят из России.Количество людей не увеличивается в России,меняется только возрастной состав и весвой.Тот же Декатлон торгует одним и тем же,забрасывая почту рассылкой.А зачем мне ещё одна такая же куртка,как в том фильме про куртка замшевая-три куртки?Чую,что следующий на выход -Декатлон.
Anonymous
При чем здесь толстухи и Декатлон
Anonymous
В хц полно одежды на толстух до 56 размера. Но дорого.
Худейте.
Anonymous
в Kiabi полно одежды для очень полных
Anonymous
В нашей стране в принципе проблема с одеждой, особенно у женщин.
1. В сетевых магазинах одежда часто только до 50-го размера, иногда маломерного. В магазинах для полных минимум с 54, часто большемерного. Что делать тем, кто не попадает ни туда, ни сюда?
2. Большинство одежды шьется на рост 164, в лучшем случае на 168-170. Что делать мелким и высоким?
3. Обычно чем меньше размер, тем меньше рост и наоборот. А если ты высокая/худая или маленькая/полная - удавиться?
Про качество, натуральность тканей, разнообразие фасонов, соответствие возрастам и т.д. и т.п. - молчу.

З.Ы. Интернет-магазины НЕ люблю - одежду надо примерять.
Anonymous
в M&S полно огромных размеров
Anonymous
Блин посмотрела параметры 68 р-ра :scared2
Грудь - 173 см
Талия -159 см
Бёдра - 179.
Я себе даже представить не могу фигуру, где сиськи как мой рост, а *опа чуть меньше роста моего мужа.
Anonymous
Я в bonprix заказываю. Кайф. Раньше мучилась. Киаби все-таки сильно не то и ассортимент маловат.
Anonymous
А где купить хорошую женскую обувь 42 размера?
Anonymous
САДАВОД там есть и киргизия и белка и все для 54+
целые ряды
все модное красивое, тетки довольны
Носить серое УГ из массмаркета даже толстые не хотят
Натурель наше все
Anonymous
Автор, купите оверлок и сами научитесь шить. Красивые свододные модели- вообще нетрудно.
У меня давно мечта помогать людям с элегантными размерами.
Я у нас иногда даже спецом хожу посмотреть в отделы с такой одеждой. Мне модели там больше нравятся.
Но опять объявят рекламой. А я могла бы купить и прислать. А вы мне деньги в Москве моей маме-пенсионерке отдать. Зато будете одеты всегда оригинально и интересно.
Anonymous Канада
На ярмарке мастеров много интересных вещей..на крупных теть
Anonymous
Девочки, а вот здесь никто не заказывал? https://www.newchic.com/ru/womens-clothing.html
Размеры соответствуют?
Anonymous
Лет 8 назад одна моя знакомая, имеющая собственный магазин одежды (хорошей одежды, качественной) сказала, что она старается более 48 размера не покупать. Потому что она знает, что 42 и 44 размер быстро купят, А толстым то тут торчит, то там натянуло и вещи большого размера зависают, не продаются, она теряет прибыль. Вот так. Хотя...)) Её бизнес стал неприбыльным, она продала этот магазин )) Может надо было расширить ассортимент ))
Anonymous
А можно закрепить этот топик?
Anonymous
Никто не знает, где на Садоводе ряды для толстых?
Anonymous
Модераторы, милые!
Закрепите этот топик наверху, пожалуйста!
А то все равно раз-два в месяц пишут новый пост, и заново все обсуждение.
А так бы дополняли в одном топике.
Слушьте, нагуглился магазин, где хочу все и сразу! )) кто-нибудь пробовал? отзывы? Поеду с зарплаты! )) НЕ реклама http://roamans.ru.com/%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/
Оставлю здесь, вдруг кому пригодится https://www.youtube.com/watch?v=PbbdRnugOO8
https://www.youtube.com/watch?v=UzeJYeXCBxE
у этой девушки еще несколько обзоров покупок плюс-сайз есть, можно посмотреть в полном списке видео
Никто симпатичных зимних курток, пуховиков на толстых не встречал?
Anonymous
В ла-моде посмотрите, там есть фото как на худых моделях, так и на полных, еще и размер модели указывают, чтоб представление иметь как оно сидит на ком
Инга, вы давали выше ссылку на синий брючный костюм. Вы его не меряли? Или хотя-бы видели качество? Мне очень хужен подарок для крупной дамы на ДР. На картинку костюм выглядит неплохо, у меня нет возможности "пощУпать".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения