216
Толстухи и одежда
Пришёл к нам японский маркет одежды,масс маркет,но даже там размерный ряд до 52 размера.А потом все кличут толстух дешевками с вещевого рынка.Попробуй найди размер 54 или 2XL и ещё с нормальными лекалами,соотв. истинному размеру.Торговые марки завалены одеждой для худых и молодых,вычеркивая и выбрасывая лояльного к ниму потребителя,который стал старше и толще.Поэтому они и уходят из России.Количество людей не увеличивается в России,меняется только возрастной состав и весвой.Тот же Декатлон торгует одним и тем же,забрасывая почту рассылкой.А зачем мне ещё одна такая же куртка,как в том фильме про куртка замшевая-три куртки?Чую,что следующий на выход -Декатлон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришёл к нам японский маркет одежды,масс маркет,но даже там размерный ряд до 52 размера.А потом все кличут толстух дешевками с вещевого рынка.Попробуй найди размер 54 или 2XL и ещё с нормальными лекалами,соотв. истинному размеру.Торговые марки завалены одеждой для худых и молодых,вычеркивая и выбрасывая лояльного к ниму потребителя,который стал старше и толще.Поэтому они и уходят из России.Количество людей не увеличивается в России,меняется только возрастной состав и весвой.Тот же Декатлон торгует одним и тем же,забрасывая почту рассылкой.А зачем мне ещё одна такая же куртка,как в том фильме про куртка замшевая-три куртки?Чую,что следующий на выход -Декатлон.
Anonymous
При чем здесь толстухи и Декатлон
Anonymous
В хц полно одежды на толстух до 56 размера. Но дорого.
Худейте.
Anonymous
в Kiabi полно одежды для очень полных
Anonymous
В нашей стране в принципе проблема с одеждой, особенно у женщин.
1. В сетевых магазинах одежда часто только до 50-го размера, иногда маломерного. В магазинах для полных минимум с 54, часто большемерного. Что делать тем, кто не попадает ни туда, ни сюда?
2. Большинство одежды шьется на рост 164, в лучшем случае на 168-170. Что делать мелким и высоким?
3. Обычно чем меньше размер, тем меньше рост и наоборот. А если ты высокая/худая или маленькая/полная - удавиться?
Про качество, натуральность тканей, разнообразие фасонов, соответствие возрастам и т.д. и т.п. - молчу.
З.Ы. Интернет-магазины НЕ люблю - одежду надо примерять.
1. В сетевых магазинах одежда часто только до 50-го размера, иногда маломерного. В магазинах для полных минимум с 54, часто большемерного. Что делать тем, кто не попадает ни туда, ни сюда?
2. Большинство одежды шьется на рост 164, в лучшем случае на 168-170. Что делать мелким и высоким?
3. Обычно чем меньше размер, тем меньше рост и наоборот. А если ты высокая/худая или маленькая/полная - удавиться?
Про качество, натуральность тканей, разнообразие фасонов, соответствие возрастам и т.д. и т.п. - молчу.
З.Ы. Интернет-магазины НЕ люблю - одежду надо примерять.
Anonymous
в M&S полно огромных размеров
Anonymous
Блин посмотрела параметры 68 р-ра :scared2
Грудь - 173 см
Талия -159 см
Бёдра - 179.
Я себе даже представить не могу фигуру, где сиськи как мой рост, а *опа чуть меньше роста моего мужа.
Грудь - 173 см
Талия -159 см
Бёдра - 179.
Я себе даже представить не могу фигуру, где сиськи как мой рост, а *опа чуть меньше роста моего мужа.
Anonymous
Я в bonprix заказываю. Кайф. Раньше мучилась. Киаби все-таки сильно не то и ассортимент маловат.
Anonymous
А где купить хорошую женскую обувь 42 размера?
Anonymous
САДАВОД там есть и киргизия и белка и все для 54+
целые ряды
все модное красивое, тетки довольны
Носить серое УГ из массмаркета даже толстые не хотят
Натурель наше все
целые ряды
все модное красивое, тетки довольны
Носить серое УГ из массмаркета даже толстые не хотят
Натурель наше все
Anonymous
Автор, купите оверлок и сами научитесь шить. Красивые свододные модели- вообще нетрудно.
У меня давно мечта помогать людям с элегантными размерами.
Я у нас иногда даже спецом хожу посмотреть в отделы с такой одеждой. Мне модели там больше нравятся.
Но опять объявят рекламой. А я могла бы купить и прислать. А вы мне деньги в Москве моей маме-пенсионерке отдать. Зато будете одеты всегда оригинально и интересно.
Я у нас иногда даже спецом хожу посмотреть в отделы с такой одеждой. Мне модели там больше нравятся.
Но опять объявят рекламой. А я могла бы купить и прислать. А вы мне деньги в Москве моей маме-пенсионерке отдать. Зато будете одеты всегда оригинально и интересно.
Anonymous Канада
На ярмарке мастеров много интересных вещей..на крупных теть
Anonymous
Девочки, а вот здесь никто не заказывал? https://www.newchic.com/ru/womens-clothing.html
Размеры соответствуют?
Размеры соответствуют?
Anonymous
Лет 8 назад одна моя знакомая, имеющая собственный магазин одежды (хорошей одежды, качественной) сказала, что она старается более 48 размера не покупать. Потому что она знает, что 42 и 44 размер быстро купят, А толстым то тут торчит, то там натянуло и вещи большого размера зависают, не продаются, она теряет прибыль. Вот так. Хотя...)) Её бизнес стал неприбыльным, она продала этот магазин )) Может надо было расширить ассортимент ))
Anonymous
А можно закрепить этот топик?
Anonymous
Никто не знает, где на Садоводе ряды для толстых?
Anonymous
Модераторы, милые!
Закрепите этот топик наверху, пожалуйста!
А то все равно раз-два в месяц пишут новый пост, и заново все обсуждение.
А так бы дополняли в одном топике.
Закрепите этот топик наверху, пожалуйста!
А то все равно раз-два в месяц пишут новый пост, и заново все обсуждение.
А так бы дополняли в одном топике.
Слушьте, нагуглился магазин, где хочу все и сразу! )) кто-нибудь пробовал? отзывы? Поеду с зарплаты! )) НЕ реклама http://roamans.ru.com/%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/
Оставлю здесь, вдруг кому пригодится https://www.youtube.com/watch?v=PbbdRnugOO8
https://www.youtube.com/watch?v=UzeJYeXCBxE
у этой девушки еще несколько обзоров покупок плюс-сайз есть, можно посмотреть в полном списке видео
https://www.youtube.com/watch?v=UzeJYeXCBxE
у этой девушки еще несколько обзоров покупок плюс-сайз есть, можно посмотреть в полном списке видео
Никто симпатичных зимних курток, пуховиков на толстых не встречал?
Anonymous
В ла-моде посмотрите, там есть фото как на худых моделях, так и на полных, еще и размер модели указывают, чтоб представление иметь как оно сидит на ком
Инга, вы давали выше ссылку на синий брючный костюм. Вы его не меряли? Или хотя-бы видели качество? Мне очень хужен подарок для крупной дамы на ДР. На картинку костюм выглядит неплохо, у меня нет возможности "пощУпать".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения