50
Anonymous
Покупки и мода
18.10.18 16:19

Где купить сумку?

Нужна приличная сумка, современная, из натуральной кожи, люблю зернистую, черная или темно-синяя. За брендами не гонюсь, главное - приличное качество и актуальный вид. Обязательно длинные ручки на плечо, а не маленькая и длинный ремень. Готова потратить не много, в районе 8 тысяч. Реально? И где смотреть? Что-то по сайтам уже недели две смотрю, и ничего пока не запало. В магазинах нравятся только за 15 тысяч и выше)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна приличная сумка, современная, из натуральной кожи, люблю зернистую, черная или темно-синяя. За брендами не гонюсь, главное - приличное качество и актуальный вид. Обязательно длинные ручки на плечо, а не маленькая и длинный ремень. Готова потратить не много, в районе 8 тысяч. Реально? И где смотреть? Что-то по сайтам уже недели две смотрю, и ничего пока не запало. В магазинах нравятся только за 15 тысяч и выше)
Anonymous
Помогите и мне, пожалуйста.
Все эти сумки в Ламода, они из натуральной кожи, точно?
Мне нужна кожаная и легкая. Небольшая.
Нужна маме. Она после инфаркта, ей нужно сумку именно легкую.
Может, кто-то покупал с такими же параметрами?
Мама в Москве. Я могу заказать, чтобы ей привезли домой.
Нужно, чтобы вошел лист формата А-4. То есть не мешок, а именно с несколькими отделениями.
Автор, Вы в Москве территориально где? Знаю одно хорошенькое сумочное место :). Там небольшой отдел в магазине, но сумки хорошие итальянские (Di Gregorio много, ассортимент обновляется периодически). Но я не знаю, будет ли там что-то конкретно на Ваш вкус и прям в 8 тыс. уложитесь ли. Если Вы в ВАО (территориально это близко от м. Семеновская, Измайловская, Первомайская), можно съездить. Если далеко, специально мотаться, наверное не стоит, а то вдруг потом еще ругать будете за совет:) .
Нужно - пишите в личку.
Вот две более-менее, которые у меня лежат в закладках. Как вам?
http://itparad.ru/50455-thickbox_default/kn1215-kid-nero.jpg
http://itparad.ru/51147-thickbox_default/kn2120-niagara-sicf.jpg

Вторая, правда, цветом ни к чему мне, но в целом он меня цепляет.
автор
Эллеганза( Ашан Европарк напротив касс), также интернет Лаббра, Палио.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения