54
Anonymous
Покупки и мода
26.10.18 09:27

Стильный пуховик на подростка

Подскажите адреса явки пароли. Имеется стройный красавчик со спортивной фигурой ростом 160)) Встречаются в основном на плотных мальчиков, в которых мой в полтора- два раза может обернуться. Поддевки не любит, ему бы рубашка- пуховик. Цена значения не имеет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите адреса явки пароли. Имеется стройный красавчик со спортивной фигурой ростом 160)) Встречаются в основном на плотных мальчиков, в которых мой в полтора- два раза может обернуться. Поддевки не любит, ему бы рубашка- пуховик. Цена значения не имеет.
Anonymous
В детских магазинах смотреть)))
Можно в каталогах.
Мой, к сожалению, вырос из их размерной сетки (эта марка маломерит)
А ваш вполне впишется в размер "14 лет", рост 162

https://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350112488.aspx

ЗЫ: если ваш прям совсем-совсем худенький - возьмите "12 лет" - рукава у них длинные
дизель посмотрите
Гм...если красавчик спортивный - то и обернувшись полтора раза - будет стильным. Оверсайз тскать нынче в моде.
Ну и...кхе-кхе, если наш спортивный красавчик современный - то сам пороется в инетах и поскажет маменьке, что и когда, пароли, явки и адреса.
И уж тем болоее, если монклеры вам надоели (в смысле типо намек, что деньги ниа вапрос), а мальчик взрослеет.
Il Gufo
Anonymous
EDDIE PEN
Anonymous
Уж не знаю насколько стильный, но сын, ровесник вашего, последние пару лет выбирает именно подобные модели. На стройного мальчика вполне нормально такая куртка hilfiger подходит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения