181
Опять про пух
Хочу дочери 16 лет купить пух монклер (оригинал)
Цвет очень понравился, ткань тряпочкой протирается.
Модель немного овер)) она у меня очень худая и вообщем то должно быть хорошо ей.
Почти сговорились)) но говорит что будет полнить.
Вопрос стоимости не стоит, на морозы есть более теплые наряды))
Парки надоели по сути.
Надо что то после кашемирового пальто)) хотелось изящного типа одри но на дух не переносит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу дочери 16 лет купить пух монклер (оригинал)
Модель немного овер)) она у меня очень худая и вообщем то должно быть хорошо ей.
Парки надоели по сути.
Надо что то после кашемирового пальто)) хотелось изящного типа одри но на дух не переносит

Парки надоели по сути.

Anonymous
Сам пуховичок ничего такой, как раз на девочку, имхо. Но цвет больше понравился синий. Все-таки такой голубенький цвет делает пуховик или слишком детским или слишком спортивным, как-то «простит», а пуховик и так не слишком сложный :).
А синий можно яркими аксами обыграть, будет совсем не скучно. Красный, розовый, горчичный, желтый добавить и получится ярко и сочно.
Ещё иногда приятные девочковые (на такой возраст) пуховики бывают в Патриции Пепе и Пинко. Цена у них по-моему около 35-45.
А синий можно яркими аксами обыграть, будет совсем не скучно. Красный, розовый, горчичный, желтый добавить и получится ярко и сочно.
Ещё иногда приятные девочковые (на такой возраст) пуховики бывают в Патриции Пепе и Пинко. Цена у них по-моему около 35-45.
Для подростка можно купить Herno или Freedomday, тот же пух, что и Монклер.
А что носят ваши дочери -подростки?
Anonymous
Девы давайте делиться своими находками.
Но только несколько вводных :
16-17 лет это не подростки.
Хотелось не серый спорт, унылый кежуал и точно не глобальный масс маркет.
И девочка учится в приличном учреждении, не спортивная скорее творческая личность
Межсезонье!!! Пухи и теплые папки есть.
В соседнем топе даме предлагают все поярче и повеселее, а тут пока серость какую то))
Но только несколько вводных :
16-17 лет это не подростки.
Хотелось не серый спорт, унылый кежуал и точно не глобальный масс маркет.
И девочка учится в приличном учреждении, не спортивная скорее творческая личность
Межсезонье!!! Пухи и теплые папки есть.
В соседнем топе даме предлагают все поярче и повеселее, а тут пока серость какую то))
Anonymous
Купите монклер (ваш по ссылке. но синий) или herno. Herno по качеству лучше
Anonymous
Всем спасибо! Купили то что устроило и меня и дочь.
Канада гус комо в темно синем цвете.
Из плюсов верх шерсть лоро пиано, не продуваемая и не промокаемая. Зато мягкая и приятная тактильно (я даже подумала сначала что кашемир).
Внешне очень аккуратная простежка вся внутри и никакого эффекта пуха снаружи нет.
Визуально тонкая не толстая пуховка, как раз межсезонье.
Модель приталенная, но даже самый маленький доче велик. Уговорила что свитер крупной вязки может поправить общую картину.
Все как обычно продумано до мелочей, не продувает и т.п. Опушка почти белый волк но тут вариантов не много, хорошо не рыжий.
Цвет темно синий выбрали, хотя мне понравился красный, но я не настаивала.
Раньше даже не обращала на гус такое внимание, поскольку они почти все однотипные ходячие одеяла с дубовой тканью. Этот за счет модели да и собственно оформления очень отличается от типичных гусов.
Он конечно дороже монклера вышел, но зато всех разом ублажили.
Ссылку нашла только на ютубе)) https://m.youtube.com/watch?v=eIokWKqb9Os
Канада гус комо в темно синем цвете.
Из плюсов верх шерсть лоро пиано, не продуваемая и не промокаемая. Зато мягкая и приятная тактильно (я даже подумала сначала что кашемир).
Внешне очень аккуратная простежка вся внутри и никакого эффекта пуха снаружи нет.
Визуально тонкая не толстая пуховка, как раз межсезонье.
Модель приталенная, но даже самый маленький доче велик. Уговорила что свитер крупной вязки может поправить общую картину.
Все как обычно продумано до мелочей, не продувает и т.п. Опушка почти белый волк но тут вариантов не много, хорошо не рыжий.
Цвет темно синий выбрали, хотя мне понравился красный, но я не настаивала.
Раньше даже не обращала на гус такое внимание, поскольку они почти все однотипные ходячие одеяла с дубовой тканью. Этот за счет модели да и собственно оформления очень отличается от типичных гусов.
Он конечно дороже монклера вышел, но зато всех разом ублажили.
Ссылку нашла только на ютубе)) https://m.youtube.com/watch?v=eIokWKqb9Os
Автор
Я автор топа. Все что хотела купила, как бы печально не было но дельных советов было крайне мало. По сути два-три))
Остальное печальный словестный понос, который вызвал наверное не модный ныне выбор. Вы смогли пройтись по обслуживающему персоналу не самым лестным образом, и друг друга курицами обозвали (про это вообще не поняла зачем было), и призвали к ответу и немедленному предьявлению товаров марки сода))) (у меня кстати реальная парка и кто смелый пусть личико откроет скину фотку живьем сей красоты, а не поверит приезжайте в центр покажу живьем и взвесите как раз сие обьемное чудо).
Понятно что анонимно вкуснее друг друга поливать, давать оценку.
Но блин мы ж все приходим за советом а не за помоями!!!
Неужели Вам самим таким же мамашам приятно от этого? Да в жизни бывают отличные от вашего мнения. Давайте накануне праздника успокоимся и примиримся и со своими и с внешними бесами, пусть и виртуальными!
Еще раз спасибо и с праздником! Вопрос закрыт
Остальное печальный словестный понос, который вызвал наверное не модный ныне выбор. Вы смогли пройтись по обслуживающему персоналу не самым лестным образом, и друг друга курицами обозвали (про это вообще не поняла зачем было), и призвали к ответу и немедленному предьявлению товаров марки сода))) (у меня кстати реальная парка и кто смелый пусть личико откроет скину фотку живьем сей красоты, а не поверит приезжайте в центр покажу живьем и взвесите как раз сие обьемное чудо).
Понятно что анонимно вкуснее друг друга поливать, давать оценку.
Но блин мы ж все приходим за советом а не за помоями!!!
Неужели Вам самим таким же мамашам приятно от этого? Да в жизни бывают отличные от вашего мнения. Давайте накануне праздника успокоимся и примиримся и со своими и с внешними бесами, пусть и виртуальными!
Еще раз спасибо и с праздником! Вопрос закрыт
Пора закрывать балаган
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения