32
Anonymous
Покупки и мода
4.11.18 19:52

Какую цену ставите?

На авито? Полцены на бу нормальная цена?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На авито? Полцены на бу нормальная цена?
Anonymous
б/у продаю за 70 проц от цены. Даже, если состояние почти новой вещи. Прошлогодний Керри ношен раз 10 от силы. Реально состояние новой вещи. Продала за 1500 в жтот же день. А вот брендовая вещь, купленая за 1000 евро, ни разу не надела, никого не интересует. Хоть и продаю за 6 тыс. Дуиаю, размер не ходовой. 40-42. Рассматриваю обмен, и с обменом тухло.
Anonymous
По разному. Новую вещь в сезон могу продать и продаю дороже чем покупала (в распродажу). Б/у обычно продаю за 40-50% от цены за которую я покупала, как правило распродажной. Но я только детское продаю одежду, обувь, редко мебель и коляски.
Anonymous
Растущую парту на днях продала. Новая такая 7, продала за 4 через 3 дня.
Стоила вещь 19, продаю за 7
Стоила вещь 25, продала за 13

Мало продаю. На Дешевое вообще не реагируют...
20-30% от цены распродажи или сп
Anonymous
Посудомойку встройку новую, месяц назад купленную (не вписалась в кухню), за 60 процентов от магазинной цены выставила.
Ноль реакции. Только написали и спросили, можно ли приехать посмотреть на нее? Вот какой смысл смотреть? Я ее ведь не буду освобождать от упаковки и всем в действии показывать, это она уже не новая будет. Чек есть, гарантия есть, по машинке никто не прыгал, стояла себе спокойно.
Чую, что никто ее не купит, и отдам я ее кому-нибудь из родственников.
Anonymous
50%, если состояние отличное
Anonymous
Технику выставляла за полцены при переезде- оторвали с руками. В идеальном состоянии, хороших брендов.
Новую неподошедшую качественную обувь - со скрипом и примерками, но тоже удавалось пристроить. Брюки/джинсы нафиг никому не нужны даже новые и брендовые за копейки. Детское - лотерея. Книжки - лотерея.
Если это уникальная вешь, то можно и за большую цену, а обычно посмотрите подобные объявления и их цену, от этого и отталкивайтесь.
Anonymous
Ту цену, за которую я бы сама купила эту вещь.
Смотрю какие цены стоят у других на такой же товар, и ставлю чуть ниже.
Вот тоже в раздумьях. Похудела сильно, пытаюсь пристроить большие вещи, некоторые новые абсолютно. Вещи, которых дешевле 7 тыс. нет, ставлю от 1 тыс. до 4. Пальто с биркой, ни разу не надеванное вообще, которое и сейчас в магазине за 6800 висит, за 2500 никто не звонит. А еще говорят, что на большие размеры ничего купить не могут, а тут и желающих на 54 разм. нету.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения