31
Отпариватель посоветуйте.
Дамы, плиз, дайте совет отсталым слоям населения))) Хочу наконец купить отпариватель для одежды, в частности чтобы подходил для курток, ветровок, пуховиков и т.п. - утюг с ними на рекомендуемом режиме не справляется. Особенно интересует мощность подачи пара - сколько минимум она должна быть? По фирмам может тоже подскажете какая лучше, но хотелось бы тысяч в 7-8 уложиться, особая надежность думаю мне не обязательна, т.к. пользоваться буду не очень часто. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, плиз, дайте совет отсталым слоям населения))) Хочу наконец купить отпариватель для одежды, в частности чтобы подходил для курток, ветровок, пуховиков и т.п. - утюг с ними на рекомендуемом режиме не справляется. Особенно интересует мощность подачи пара - сколько минимум она должна быть? По фирмам может тоже подскажете какая лучше, но хотелось бы тысяч в 7-8 уложиться, особая надежность думаю мне не обязательна, т.к. пользоваться буду не очень часто. Заранее спасибо!
Они в большинстве ломаются достаточно быстро. СМотрите отзывы модели, которая вам понравится, и используйте только дистилированную воду. Я приобрела свой первый отпариватель, ручной, 2 года назад, почему же я не купила его раньше. Супер вещь! Через год первый сломался, я его в костко на новый поменяла, есть у нас тут такой магазин.
Вот такой у меня.
https://www.costco.ca/Conair-Hand-held-Extreme-Steam-Fabric-Steamer.product.100319503.html
Вот такой у меня.
https://www.costco.ca/Conair-Hand-held-Extreme-Steam-Fabric-Steamer.product.100319503.html
пару лет назад я себе задавалась тем же вопросом насчёт отпаривателя. Изучила рынок и отзывы. Если глобально, то самый эффективным будет отпариватель не ручной, а в виде инсталляции с вешалкой. Но места занимает много, стоит, понятное дело, дорого, зато качество супер. Ручной стОит несравненно дешевле, но и нареканий к нему намного больше (в основном, что отпаривает не достаточно хорошо). Из ручных какой-то там Филлипс был в фаворе.
Быстренько глянула, что предлагается сейчас. В общем-то мало что изменилось с моих первых поисков. Из известных фирм на подиуме всё те же Тефаль и Филлипс. Карты разыгрываются по мощности, объёму резервуара, дизайну, весу и по тому, как подаётся пар: бесперывно, только при нажатии кнопки или совмещены оба варианта. На мой взгляд, самый важный показатель - это мощность, т.е. сила подачи пара (20-150 г/мин) и давление (3-6 барр). Чем выше мощность, тем качественней будет как сам пар (без капель воды), так и отпаривание. Очень рекомендую любую выбранную модель дополнительно проконсультировать на амазоне.сом (выбираете язык, вбиваете в поисковое окошко модель и читаете отзывы пользователей).
Быстренько глянула, что предлагается сейчас. В общем-то мало что изменилось с моих первых поисков. Из известных фирм на подиуме всё те же Тефаль и Филлипс. Карты разыгрываются по мощности, объёму резервуара, дизайну, весу и по тому, как подаётся пар: бесперывно, только при нажатии кнопки или совмещены оба варианта. На мой взгляд, самый важный показатель - это мощность, т.е. сила подачи пара (20-150 г/мин) и давление (3-6 барр). Чем выше мощность, тем качественней будет как сам пар (без капель воды), так и отпаривание. Очень рекомендую любую выбранную модель дополнительно проконсультировать на амазоне.сом (выбираете язык, вбиваете в поисковое окошко модель и читаете отзывы пользователей).
Сегодня тестировала в магазине ручной Филипс на собственной куртке - вроде ничё так отпаривает, но для ручного дороговат - почти 7 т.р. и вода из него здорово текла... хз, может продавец его не разогрел толком?... Есть под заказ аналогичный Скарлет - всего за 2500р., но его не протестируешь и отзывов мало :-( Кто-нибудь про Скарлет слышал как они по качеству?
Мечусь еще, какой лучше - ручной или все-таки вертикальный. Вертикальный ставить особо некуда :-(
Мечусь еще, какой лучше - ручной или все-таки вертикальный. Вертикальный ставить особо некуда :-(
Какой полезный топ, в кои то веки! Спасибо всем, читаю
У нас многофункциональный керхер:) оч довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения