83
Ботинки бордо
Вот, понравились, цвет и стиль. Хочу купить, наверное, и куплю сейчас.
Но актуальны ли они ещё? И главное, с чем носить? Дайте несколько идей, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, понравились, цвет и стиль. Хочу купить, наверное, и куплю сейчас.
Но актуальны ли они ещё? И главное, с чем носить? Дайте несколько идей, пожалуйста.
Anonymous
Если укороченные брюки, то край не должен быть выше носка ботинка? Если выше, то что должно быть между, какого цвета нога?
Anonymous
А если с джинсами такие? На сайте ещё предлагают лук с джоггерами, но я так не смогу.
Anonymous
Автор, что это за ботинки, что за производитель? Бордо красивые, но будете ли носить? Я за черные.
Anonymous
Они еще и в таком цвете

Anonymous
Пишут выше чёрное с бордовым плохо. Какого цвета брюки к ним покупать? И какого цвета свитер или вообще верх?
Дайте, пожалуйста примеры.
Дайте, пожалуйста примеры.
Anonymous
у меня почти такие же осенние ботильоны, ношу с бордовыми перчатками, пальто серо-коричневое до колен.
Приехали ботинки. Красивые! Размер и полнота идеальны. Даже чёрные захотелось теперь. Или лучше, если бы бежевые были.
Докупать одежду никакую не буду, я образы из имеющейся собираю. Спрашивала советов, чтоб уже готовые идеи были.
Кто-то там про дешёвую обувь написал. Я не покупаю обувь дороже 200 долларов принципиально. Жалко выбрасывать в практически новом состоянии. Единственное, во что можно вкладываться- это удобные кроссовки. Вот он. У меня изнашиваются и выбрасываю без сожаления. А вся остальная обувь.. ну надела за чего три- четыре раза максимум. Через год уже не в моде. Не складировать же все коробки до следующего витка моды. Вот такой подход.
Докупать одежду никакую не буду, я образы из имеющейся собираю. Спрашивала советов, чтоб уже готовые идеи были.
Кто-то там про дешёвую обувь написал. Я не покупаю обувь дороже 200 долларов принципиально. Жалко выбрасывать в практически новом состоянии. Единственное, во что можно вкладываться- это удобные кроссовки. Вот он. У меня изнашиваются и выбрасываю без сожаления. А вся остальная обувь.. ну надела за чего три- четыре раза максимум. Через год уже не в моде. Не складировать же все коробки до следующего витка моды. Вот такой подход.
Anonymous
Как без примерки вы покупаете обувь? Я похожие ботильоны покупала в Хегеле, измучила продавцов, не могла определиться с размером. Нога между размерами, хорошо там половинки есть, а то вечно стельку подкладывала. А без примерки как? Это реально?
Anonymous
а как вам такие бордо?

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения