176
Что вы сейчас носите?
Я сегодня поймала себя на мысли, что хочу надеть шубу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сегодня поймала себя на мысли, что хочу надеть шубу...
Anonymous
Шерстяное пальто. Перчатки и шапку не ношу пока.
Джинсы+свитер+ветровка. У нас +15°C :) Дочу упаковала в тоненький пуховик+ рубашка. Ветер все таки холодный с океана.
Вчера была в легком пальто, сегодня уже в шубе. -20.Белым-бело .В один день точка невозврата пройдена.
с конца октября перелезла в короткую зимнюю куртку-холодно, вчера надела длинную зимнюю куртку и зимние ботинки-холодно. Хочу шубу, в шубе не мерзла.Но сейчас это роскошь для меня.
Anonymous
Можете показать, в чем вам тепло зимой. Ссылку, если есть в инете.
Anonymous
Джинсы на носки, зимние кроссовки или зимние ботинки, х/б, горнолыжная куртка, капюшон, если холодно. На перчатки пока смотрю и не надеваю.
МО.
МО.
Джинсы и кардиган, ребенок в джинсах и бомбере)) 13-15 градусов, правда, дождь,
Anonymous
У нас сегодня -18,а не 13 как мне показалось с утра, не Москва. Надела зимнее пальто, полушерстяную шапку и снуд. Джинсы, х/б лонгслив. Пожалела, что не надела зимние ботинки и перчатки:( Хотя пока бежала на работу не особо замерзла-пешком 15 минут, сегодня добежала за 10. Хочется надеть дубленку, но жалко- у нас ветер и пылища, да и обычно надеваю ее уже после -20.
вышла без шапки и перчаток, пожалела, все укутаны, где все эти люди закаленные, что до крещенских морозов полуголые ходят!? и те девкы, что на ебе пишут.
Anonymous
В "чебурашке".
Вчера была в свитере, сегодня в рубашке.
Не замёрзла.
Вчера была в свитере, сегодня в рубашке.
Не замёрзла.
Я пуховик сегодня надела и детям тоже выдала зимний комплект одежды и обуви. На улице минус, нет смысла дальше оттягивать неизбежное :-) Зима, однако. В четверг поеду шины менять, похоже, уже пора...
В пуховике, кстати, упарилась. Он оказался супер теплый (только что купила, это было первое испытание).
В пуховике, кстати, упарилась. Он оказался супер теплый (только что купила, это было первое испытание).
А мне кажется, что на улице -10. Одной мне так кажется? Или просто ветер холодный? Ну прямо задница за минуту замерзает как глубокой зимой.
Anonymous
Осуществила желание последних лет, пошла на работу спортивном прикиде, т.е. в лыжных штанах на джинсы и куртке пуховике. У нас -12.
Куртка утепленная, шарф, джинсы.
МО, -12 утром второй день.
МО, -12 утром второй день.
Anonymous
Пуховик и тонкое платишко под него. Не замёрзла.... Не зима чай
В шубе пошла, утром выхожу из дома в начале восьмого, было -8, ощущается как -14. Но я мерзлячка, в шубе тепло было))
Я из одного супер-теплого одеяла по утрам перекатываюсь в другое супер-теплое, в виде пуховика оверсайз до пят с капюшоном + угги.
Я, наверное, похожа на Гусеницу из Алисы, но Боже, какой же это кайф!
Я, наверное, похожа на Гусеницу из Алисы, но Боже, какой же это кайф!
Калоша
Пуховик и ботинки зимние, желание вообще в одеяло залезть, либо совсем зимнее-зимнее на себя напялить, дико мерзну
Посоветуйте, пожалуйста,где бы симпатичный пуховик купить в Москве,теплый и женственный,чтобы не как бочка в нём,цена не больше 10 тысяч. Если заказывать в СП долго ждать,к сожалению..
Anonymous
А у вас уже морозы?В Питере +2,дождь.Ношу длинную куртку Декатлон,типа Алякси,там отстёгивается внутренняя куртка,которая служит утеплителем.Всю зиму её ношу,только разные джемпера,водолазки меняю,жарко в ней даже.
Anonymous
Нифига у вас холода!!
Вчера гуляла с ребёнком в пуховой парке и тонюсеньком шерстяном свитере. Без шапки и перчаток (не планировали прогулку). Блин, околела мин за 30.
В зимнее сегодня оделась. Утром минус 7, не до куртяшек уже.
С утра пуховик короткий, штаны спортивные тёплые и mou на ногах ( это типа угг)
Днём пуховик, джинсы и ботинки осенние или кроссовки
Шубку я бы хотела новую и красивую, короткую, какую-нибудь нежно -голубую ) но покупать не буду, старых 5 штук, тошнит от них, если честно((((
Днём пуховик, джинсы и ботинки осенние или кроссовки
Шубку я бы хотела новую и красивую, короткую, какую-нибудь нежно -голубую ) но покупать не буду, старых 5 штук, тошнит от них, если честно((((
Пальто на синтепоне до колен, джинсы, кеды, палантин шерстяной на шее намотан, перчатки. Неприятное открытие этого утра - слезились от холода глаза, теперь озадачена не тем, как утеплиться, а что делать если это слезотечение будет повторяться.
дафл английский. плотный, как одеяло. под ним платье. челси на носки.
Я в куртке чуть выше колен на синтепоне (я и в том году всю зиму в ней проходила, кроме морозов), в зимних сапогах, джинсах утепленных и в шапке. Под курткой только тонкая трикотажная водолазка. Не холодно совсем)) Солнышко, лЯпота)))
Anonymous
Куртка на меху (шуба наоборот по сути), мне уютно. Сегодня в утепленных джинсах, водолазке и ботинках, посматриваю в сторону угг )))
в зимнем второй день.
Anonymous
Минус тридцать. Пуховик, тонкое платье под ним, зимние сапоги, тоненькая шапочка, у пуховика шикарный капюшон. Замерзла. Никогда к холоды не привыкну
Anonymous
У нас +9, хожу в куртке, https://eshoes.no/images/ILSRAIN37B-691151-p.jpg
Anonymous
А я в шубе сегодня пошла, на улице не лето, смотрится вполне естественно. Тонкий кашемировый джемпер, джинсы и осенние замшевые сапоги. Тепло и комфортно.
Я, наверное, в межсезонной одежде буду до устойчивого минус 10, т.к. в этом году у меня новая куртка и она оказалась чуть теплее старой, в которой я могла ходить только до минус 6. Еще шарф и капюшон. Перчатки все забываю достать. А обувь я почти никогда в Москве не меняю на зимнюю, нет повода, т.к. не стою на месте и не гуляю долго, а когда двигаешься, то не холодно. Если бы я ждала по утрам электричку, как моя коллега и подруга, то тоже одевалась бы теплее.
Всем, кто спрашивал про теплую одежду, могу посоветовать "пуховик"/пальто на верблюжьей шерсти. Мама моя такое пару лет назад купила и обалдела - не замёрзла даже в самые холода (ниже -30 в тот год у нас было). А она вообще очень сильно мерзнет в силу проблем со здоровьем - пуховики совсем носить не может, шубу мутоновую только на теплые шерстяные вещи и т.д.
Anonymous
а теперь плизззз поделитесь своими фотками в описанных нарядах!
Anonymous
в юникло продают такие прекрасные пуховые жилеты, я такой надеваю и зимой и летом -под куртки, пальто, кофты. Сейчас хожу в пальто, но если холодно, то надеваю жилет. Пуховик сдала в химчистку, надеюсь, к холодам будет готов.
Ах да, Питер. У нас плюс1.
Ах да, Питер. У нас плюс1.
+2, ношу такую тонкую дублёнку из каракульчи. Не жарко и не холодно, не продувается ветром.
Anonymous
В платье и ботинках, сверху шерстяное зимнее пальто, шапка, перчатки забыла. Еще сегодня подумала, что надо бы какие-нибудь панталошки купить, жопа мерзнет, вот в жизни такое не носила, хотя почти всегда на работу хожу в платье или юбке. Где поискать то такой девайс, может носит кто? И чтоб не бабушкины были, а более менее приличные :oops
А есть такие кто вообще никогда мерзлявым не был, а вот сейчас, в ноябре мерзнет. У меня так, не понимаю, старею что ли? Всю жизнь без шапки итп, а сейчас кутаюсь и тоже на шубу смотрю. Раньше шубу даже зимой не всегда носила)) что со мной?
Anonymous
Укороченное драповое демисезонное пальто. Без шапки, но это у меня круглый год. Тонкий свитер, но он теплый, брюки, кроссовки кожаные неутепленные, Перчатки кашемировые теплые. руки мерзнут всегда. Единственное, подумываю, что в кроссовках нужно поменять стельку на зимнюю.
Тонкую дубленку из каракульчи.
Anonymous
дЕвы, а почему бы не спросить "что вы носили 10 лет назад"? смысл вытаскивания топа будет тот же.
совсем опустились? редакция впала в маразм?
совсем опустились? редакция впала в маразм?
Позавчера обновила последние - ой, крайние! - белые кроссовки:cool1
Мне тоже захотелось в конце зимы что то милое меховое. Вот выгуляла игрушку.
Так обычно мехом внутрь, а тут захотелось побыть Чебурашкой :-)
https://i.pinimg.com/originals/0e/f2/62/0ef26277d32de6570cbb79ac1cb75d6a.jpg
Так обычно мехом внутрь, а тут захотелось побыть Чебурашкой :-)
https://i.pinimg.com/originals/0e/f2/62/0ef26277d32de6570cbb79ac1cb75d6a.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения