56
Помогите одеть подростка
Имеем молодого человека 14 лет ростом 185 см, на котором свободно болтается 42 размер мужской одежды. Очень нужны джинсы свитера и верхняя одежда. Я просто с ног сбилась. На нас все либо ооочень свободно либо короткое. Подскажите где искать?
ЗЫ за хороший выбор обуви 46 размера тоже скажу спасибо :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеем молодого человека 14 лет ростом 185 см, на котором свободно болтается 42 размер мужской одежды. Очень нужны джинсы свитера и верхняя одежда. Я просто с ног сбилась. На нас все либо ооочень свободно либо короткое. Подскажите где искать?
Вот это да. Высокий мальчик!
Anonymous
Мой повыше, постарше
Отлично заходит Uniclo - прям вот супер
брюки, джинсы, толстовки, футболки, рубашки - если прям надо все обновить - всем там
по мелочи докупает в levis, crop, vans
футболки размер xs-s
толстовки\рубашки - размер L из-за рукавов
а вот с ботинками просто все плохо
нет вариантов купить несколько пар обуви, как было в размерах 41-44
зашел в vans, в наличии была только одна модель, которую он согласился померить, ее и взял
больше ничего подходящего его размера нет
сейчас уже зима, даже не знаю, где смотреть утепленные
раньше заказывала на yoox, когда размер был более человеческий, сейчас боюсь промахнуться
и там ему тоже ничего не нравится
Отлично заходит Uniclo - прям вот супер
брюки, джинсы, толстовки, футболки, рубашки - если прям надо все обновить - всем там
по мелочи докупает в levis, crop, vans
футболки размер xs-s
толстовки\рубашки - размер L из-за рукавов
а вот с ботинками просто все плохо
нет вариантов купить несколько пар обуви, как было в размерах 41-44
зашел в vans, в наличии была только одна модель, которую он согласился померить, ее и взял
больше ничего подходящего его размера нет
сейчас уже зима, даже не знаю, где смотреть утепленные
раньше заказывала на yoox, когда размер был более человеческий, сейчас боюсь промахнуться
и там ему тоже ничего не нравится
шорты для бассеина и пляжа купите ему в магазине женского белья
так дешевле будет
так дешевле будет
Anonymous
Из бюджетного ещё можно Остин посмотреть- джинсы, джемперы хлопковые покупаю там своему подростку в школу. Мне кажется, у них маломерное все, мой весит 75 кг при росте 182 - у него M. Из Юникло тоже много вещей, у курток действительно бывают короткие рукава( даже у меня есть пуховик их размером L и мне коротковаты рукава при росте 168). Обувь я люблю Ecco, кроссовки на лето и сменку могу подешевле купить в спортмастере или декатлоне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения