40
Узкие черные или синие брюки
Девушки, я к вам за советом.
Нужны какие-то узкие штаны, однородного темного цвета. Желательно, чтобы не требовали ежедневной глажки и наглаживания стрелок. Носить с длинными или не очень свитерами, с туниками, с ботильонами на каблуке. Джинсы скинни не годятся.
Я последнее время носила только джинсы и просто не знаю, куда за такими податься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, я к вам за советом.
Нужны какие-то узкие штаны, однородного темного цвета. Желательно, чтобы не требовали ежедневной глажки и наглаживания стрелок. Носить с длинными или не очень свитерами, с туниками, с ботильонами на каблуке. Джинсы скинни не годятся.
Я последнее время носила только джинсы и просто не знаю, куда за такими податься.
Anonymous
Мне очень полюбились брюки МассимоДутти:
https://www.massimodutti.com/ru/женщины/коллекция/брюки/посмотреть-все/прорезиненные-брюки-скинни-со-средней-посадкой-c911198p8250005.html?colorId=610&categoryId=911198
Цветовая гамма разнообразна.
https://www.massimodutti.com/ru/женщины/коллекция/брюки/посмотреть-все/прорезиненные-брюки-скинни-со-средней-посадкой-c911198p8250005.html?colorId=610&categoryId=911198
Цветовая гамма разнообразна.
Anonymous
Глория Джинс
Anonymous
Из неожиданных открытий: при таком же запросе к мирозданию купила Noom в стокмане, по цене что то около 4000, хотя изначально искала в более дорогом сегменте. А эти вот прям удовлетворили пожелания.
в Cos очень хорошие узкие штаны. Я, правда, в московском еще не была, но думаю, там тоже есть.
У хилфигера отличные лекала и у них таких штанов несколько видов, не джинсы ессно.
Массимо дути на меня вообще не садятся, но у меня круглая жопа и узкая талия, а они мне кажется на более плоский зад.
У хилфигера отличные лекала и у них таких штанов несколько видов, не джинсы ессно.
Массимо дути на меня вообще не садятся, но у меня круглая жопа и узкая талия, а они мне кажется на более плоский зад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения