57
Ищу парку
Покупки и мода
17.11.18 13:30

Где купить красивую парку в Москве?

Столкнулась с проблемой: не могу найти парку в Москве. Красивую, с натуральным мехом, как с картинки. Их вообще почему-то нет в магазинах. Все, что нашла в интернете по запросу, продается через какие-то инстаграмы только через доставку, шоу-румы, которые находятся не в ТЦ, а непонятно где и туда надо записываться заранее по телефону и приезжать с документами для охраны и т.д. и т.п.
Да и на улице "живьем" я таких парок не видела - все с драной собакой на капюшоне или искусственные.
Но картинки-то в Интернете есть! Почему тогда нельзя просто приехать в магазин, выбрать и купить? Объясните мне, пожалуйста или подскажите где такие магазины!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Столкнулась с проблемой: не могу найти парку в Москве. Красивую, с натуральным мехом, как с картинки. Их вообще почему-то нет в магазинах. Все, что нашла в интернете по запросу, продается через какие-то инстаграмы только через доставку, шоу-румы, которые находятся не в ТЦ, а непонятно где и туда надо записываться заранее по телефону и приезжать с документами для охраны и т.д. и т.п.
Да и на улице "живьем" я таких парок не видела - все с драной собакой на капюшоне или искусственные.
Но картинки-то в Интернете есть! Почему тогда нельзя просто приехать в магазин, выбрать и купить? Объясните мне, пожалуйста или подскажите где такие магазины!
Ищу парку
Я тоже ищу парку. С мехом внутри. Меня останавливает то, что ходят уже все в парках
Anonymous
И мне парка нужна. Как у Оксаны Лаврентьевой в инсте. https://www.instagram.com/p/BphvjbZnsyM/
Кто нибудь знает фирму? Интересно, а подделки хорошие такие бывают?
Anonymous
Я все же надеюсь на более адекватные ответы, если у кого есть. Давайте не будем здесь ссориться и выяснять какой же ужас эта парка и как стыдно её носить. Спасибо! И еще одну картинку-образец прикреплю. Тоже не идеал, но направление понятно.

Ищу парку
А как Вам вот такое?
(Это Madeleine)

Еще там же; двусторонняя, подстежка меховая (но размеров мало осталось).

Еще раньше в этом каталоге была роскошнейшая парка кремового цвета, с белым меховым воротником. Но сейчас не вижу, наверное, распродали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения