27
Anonymous
Покупки и мода
19.11.18 10:42

Это брак?

Здравствуйте! Не знаю в какой раздел, но напишу пока тут.

Вчера купили дочери свитер в Манго.
После первой стирки в холодной воде и отжиме на низких оборотах из размера S свитер стал просто огромным. Носить такое нереально.
Свитер из хлопка, стоимость 2 тыс.

Стоит ли тратить время и нервы пытаясь сдать в магазин, или выбросить и забыть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Не знаю в какой раздел, но напишу пока тут.

Вчера купили дочери свитер в Манго.
После первой стирки в холодной воде и отжиме на низких оборотах из размера S свитер стал просто огромным. Носить такое нереально.
Свитер из хлопка, стоимость 2 тыс.

Стоит ли тратить время и нервы пытаясь сдать в магазин, или выбросить и забыть?
Anonymous
Да фиг сдадите. Сейчас почти на всех вещах, включая обычные хлопковые трусы стоит ручная стирка. Производители делают вещи из г-на и так себя обезопасить пытаются
Anonymous
Я бы попробовала сдать, попытка не пытка. Дважды возвращала ношеные вещи - шорты, с которых после первой же стирки отвалились наклеенные надписи и продавившиеся летние шлепки. Во втором случае пришлось пару недель ждать, они там какую-то экспертизу проводили.
В случае хлопка очень странно, хлопковые джемпера скорее немного подсесть могут после стирки.
А как вы сушили?
Попробуйте еще раз постирать и положить его сушить (прижав поуже). Он у вас мог вытянуьтся при сушке, если внатяг висел. Хлопковая вязка так делает. Даже кашемир проще сушить, тк он легче и сам себя не вытягивает.

Но можно и сдать, я всякое разное сдавала, поношенное по браку тоже сдавала - 2 раза сдавала пуховики после прогулки и обнаружения абсолютно ненабитых участков, один раз ботинки натерли, а там брак со швом оказался. Обычно идут навстречу покупателю.
Только один раз был отказ, когда треснул экран у читалки (треснул без падения и без удара).

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения