298
Anonymous
Покупки и мода
20.11.18 11:17

Верхняя одежда, зима 2018-19

Барышни, в чем будете ходить этой зимой? Шубы, пуховики, дубленки... Пишите, пожалуйста, и где именно планируете носить. В машине, для долгих прогулок, для поездок на транспорте. И, конечно, где вы территориально, в Москве, на Аляске или в Шри-Ланке ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Барышни, в чем будете ходить этой зимой? Шубы, пуховики, дубленки... Пишите, пожалуйста, и где именно планируете носить. В машине, для долгих прогулок, для поездок на транспорте. И, конечно, где вы территориально, в Москве, на Аляске или в Шри-Ланке ))
Anonymous
Отвечаю на вопрос выше "Зачем мне". Хочу поменять гардероб, убрать оттуда шубы, дубленки и пуховики, но не могу понять, что останется и насколько реально с этим всем не замерзнуть.
Здесь же много стильных барышень, которые, возможно, расширят мой кругозор.
Автор
Я могу носить мех только тех дивотных, которых традиционно едят. Поэтому у меня две дубленки и шуба-жакет из козла. Пуховики ношу только с собакой гулять или по лесу.
Anonymous
Купила пуховик Макс Мара, болотного цвета. Это на холодное время, а так пальтишки буду носить. У нас зимой дожди, очень редко снег выпадает.
У меня есть парка с мехом, любимая и часто используемая, 2 шубы, одна в театры-музеи, одна везде таскаемая, легкая и теплая, дубленка, купленная лет 10 назад, неубиваемая, классическая, очень теплая и удобная, но изрядно поднадаевшая, обычно ее раз 5-10 за зимний сезон все же ношу, поэтому еще лет 15 послужит). Есть очень длинный большой пуховик на самые жесткие морозы, легкий пуховик-куртка, прикрывающий попу, а также облегченный пуховик чуть ниже колена.
В этом году купила пальто-шинель с утеплителем на температуру 0 - 20, потому что хотела подобное зимнее пальто давно. Носила его в -3, тепло. До -10 точно отлично, а дальше не знаю, надо пробовать, с термобельем и кашемировым свитером может быть.
Anonymous
Моя любовь - длинный пуховик до середины икры или даже длиннее. И в машине в нем тепло сидеть, пока согреется, и ветер холодный не так достает. Если не так холодно, можно частично расстегнуть. Выглядит элегантно. Есть конечно короткие куртки и пальто тоже, но их одеваю только когда не боюсь замерзнуть. Торонто.
Вопрос в тему, какой бы вы выбрали? Оба варианта не идеальны. Йада на картинке выглядит красиво, а в жизни не очень по фигуре, мешковатый, и такой неряшливый черный материал нашит на воротник изнутри, выглядит дешево. Но зато с мехом и теплее. Кол Хаан без меха и потоньше, но очень хорошо и стройно сидит на фигуре, с талией. Третий вариант пока никакой не нашла. С искусстевенным мехом не хочу ничего.

Jada:
https://www.mackage.com/jada-maxi-length-winter-down-coat-with-sheepskin/JADA.html

Cole Haan:
https://www.macys.com/shop/product/cole-haan-signature-hooded-down-maxi-puffer-coat?ID=2813335&CategoryID=269#fn=BRAND%3DCole%20Haan%26SIZE%3D%26sp%3D1%26spc%3D57%26ruleId%3D78%7CBOOST%20ATTRIBUTE%7CBOOST%20SAVED%20SET%26searchPass%3DmatchNone%26slotId%3D3

Я за 1, они очень теплые и внешне нравится больше второго.
Все буду носить - пуховик, 4 разнодлинные норковые шубки, в зависимости от погоды.
Anonymous
А я для себе заново открываю мир дубленок.
Купила вот такую чебурашку соломон, заказывала без примерки и очень переживала за размерность. Оказалась божественно хороша, легая (просто невесомая), теплая пока (особых морозов правда не было), очень комфортная и удобная. Ну и мой любимый цвет.
Давно уже не покупала дубленки и вообще как то не могла их применить, последнюю несмотря на легкость европейской выделки отдала сестре. А тут прям любовь с первого взгляда

похожа на эту голубенькую и цена радует
Носят - потому что жалко убивать животных ради шубы и продвинули идею в модные массы. Поэтому теперь даже там, где любым полуперденчиком можно обойтись (Европа), возьмут чебурашку модную вместо пальто или анорака или парки.. А наши до уср@чки будут понтоваться и доказывать,что в наши морозы без настоящей шубы не комильфо) и копить годами.
Anonymous
А я в сторону отодвинула пуховики и пальто. Влезла с осени в спортивный стиль. Очень комфортно себя чувствую. Купила парку HH три в одном. Очень довольна.)
Anonymous
Понравилась парка на меху , но дорого черт( здесь ссылку кидали я и зашла посмотреть(
Я в Питере, купила два сезона назад пуховик дорогой (для меня) за 28 тысяч. Раньше покупала за 6-8, на полсезона, до первой стирки. Не нарадуюсь. Дважды сдавал в химчистку. Пальто синее, немаркое, длинное, с капюшоном с енотом, легчайшее. Под него можно легкое платье носить, так как даже при минус 15 тепло. Молния с двух сторон расстегивается- в машине удобно сидеть. Удобно и под платье и под брюки.
Anonymous
Я лично даже не планирую, что одеть.
Одеваю на что рука упадет, потому что у меня есть очень очень много одежды, для зимы в том числе.
Красивая одежда!
Каждый человек вправе выбирать в чем ходить. Лично я уважаю индивидуальность и непохожесть. Независимость от чужого мнения. Как можно высмеивать вкусы постороннего человека. Он свободен и это исключительно его личное...
Anonymous
https://paltoncino.ru/kurtki/kurtka-bronzovaya-s-mehom-lisyi-259
Я вот такую хочу купить, как вам, хочется лисы, есть у кого-то из этой серии варианты?
Таскаю меховую парку и овчинку двустороннюю итальянскую второй сезон.
Anonymous
Вижу на женщинах подобные пуховики, но подлиннее https://fi.maxmara.com/p-5486218306022-clio-ultramarine Может кто подскажет где подобные плсмотреть? Чтобы темы не плодить
Дамы россиянки , чтоб не плодить темы лишние, скажите, что за зверь бренд Akhmadullina Dream ?
Накупила с жадностью теплых кофт в Москве, пока в восторге, планирую ещё чего-нибудь прикупить.
Как это все в носке, короче, нормально или выкидывать ? Остальное помимо кофт, ничего или так себе ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения