39
Anonymous
Покупки и мода
26.11.18 11:49

Возврат вещи в Вайлдберриз

Девочки, проконсультируйте, пожалуйста.
Купила пальто в Вайлберриз, надела раза 2, походила, ну не то. Оно на иск.утеплителе, и мне в нем некомфортно, заявлено, что дышащий, а по ощущениям - не очень-то и дышащий.
Бирку, есс-но, отрезала.
Могу ли я его вернуть? Пож-та, не отсылайте к разным законам о правах потребителя, читать это все некогда. Я знаю, что новое вернуть не проблема, и возврат нового делала. Но можно ли вернуть такую вот вещь? И как данный магазин реагирует на возврат, без проблем или пободаться придется?
Вещь забирала в пункте самовывоза, туда же и повезу возвращать.

И еще: какую причину лучше указывать в таком случае? "Не подошло по размеру" вроде не катит? я его мерила у них

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста.
Купила пальто в Вайлберриз, надела раза 2, походила, ну не то. Оно на иск.утеплителе, и мне в нем некомфортно, заявлено, что дышащий, а по ощущениям - не очень-то и дышащий.
Бирку, есс-но, отрезала.
Могу ли я его вернуть? Пож-та, не отсылайте к разным законам о правах потребителя, читать это все некогда. Я знаю, что новое вернуть не проблема, и возврат нового делала. Но можно ли вернуть такую вот вещь? И как данный магазин реагирует на возврат, без проблем или пободаться придется?
Вещь забирала в пункте самовывоза, туда же и повезу возвращать.

И еще: какую причину лучше указывать в таком случае? "Не подошло по размеру" вроде не катит? я его мерила у них
Anonymous
а вы сами готовы потом купить вещь, которую кто-то поносил уже? А в другие магазины вы так вещи уже сдавали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения