14

Груз задержан таможней

Сегодня Iherb сообщил, что мой заказ задержвн таможней. Дозвониться до boxberry невозможно, пытаюсь понять, что можно сделать.
В последний месяц я сделала много маленьких заказов с Алиэкспресса, всякая млочевка к новому году, дешевая, но много. Вдруг поняла, что и с Али мне заказы не приходят уже неделю.1000 евро точно не превысила, могли ли ввести запрет в связи с количеством заказов? Вопрос - что можно сделать в этой связи? есть шансы связаться с таможней и выяснить в чем там дело?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня Iherb сообщил, что мой заказ задержвн таможней. Дозвониться до boxberry невозможно, пытаюсь понять, что можно сделать.
В последний месяц я сделала много маленьких заказов с Алиэкспресса, всякая млочевка к новому году, дешевая, но много. Вдруг поняла, что и с Али мне заказы не приходят уже неделю.1000 евро точно не превысила, могли ли ввести запрет в связи с количеством заказов? Вопрос - что можно сделать в этой связи? есть шансы связаться с таможней и выяснить в чем там дело?
штраф придется платить в любом случае, даже если не будете забирать посылку
Anonymous
Если Ваш груз задержала таможня, то Вам придет извещение куда приехать. Да, такое бывает, не факт что из-за превышения. Вам надо собрать все документы, так же требуют сканы корзины с подтверждением стоимости вещей.
Уже проходила :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения