106
Anonymous
Покупки и мода
11.12.18 11:00

Убогое шмотье.

Ехала в метро сегодня и рассматривала баб, уже накупили себе пальто-покрывало, или пальто-одеяло, оверсайс. Как же убого смотрится, если это не модель с обложки. Даже дюймовочке лист-оверсайс не шел. Так что про простых баб говорить. Неужели в зеркало не смотрятся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ехала в метро сегодня и рассматривала баб, уже накупили себе пальто-покрывало, или пальто-одеяло, оверсайс. Как же убого смотрится, если это не модель с обложки. Даже дюймовочке лист-оверсайс не шел. Так что про простых баб говорить. Неужели в зеркало не смотрятся?
Anonymous
О! Я тоже заказала )) жду. А, да. В метро не езжу )))
Мне тоже не нравится, но плевать.
Что за чудо-пальто? Из-за чего автора так крутит?
Anonymous
В метро езжу каждый день, таких пальто еще не видела, народ больше в обычных пуховиках (куртки, пальто и парки). Правда, я в час-пик еду, а модницы в таких пальто, наверное, едут позже :)
зимой, ящитаю, пусть наш народ одевается как угодно, лишь бы тепло и комфортно. в плохую погоду разглядывать соотечественников, у которых и помимо покупки пуховиков с мизерных зарплат для поездок в ОТ (а не выгуливать наряд на светском рауте) проблем выше крыши, и критиковать это за гранью.
Российское Анонимное Общество
А мненаоборот кажется, сейчас все так хорошо одеты. И крутки-пуховички приятные и шубки-полушубки. Обувь хорошая.
Эта мода уже вроде была. Неудобно в ОТ, излишек ткани,цепляющийся за двери и пассажиров. Борьба с объемом. И холодно во всех таких балахонах. Имхо.
Anonymous
Что за зверь такой, покажите!
Anonymous
Вы уже почти бабка на лавке. Приглядывайте за собой
Anonymous
Вам не нравится, им нравится. Вы не носите, они носят. В чем проблема?
Anonymous
удобно, как и угги, и плевать, кто там что о красоте думает.
Anonymous
Я похожее носила в 9-м классе, конец 80-х. На высоких и тонких девочках хорошо смотрится.
Anonymous
Сейчас каждый носит , что ему удобно и что нравится. А о вкусах не спорят!(с):-)
Оверсайз
Пуховики- одеяла-это не только красиво, это еще + очень тепло и комфортно.
Я себе купила два таких на али и еще одно сама сшила из пухового спального мешка.
https://eva.ru/topic/83/3549641.htm?messageId=98029276
Автор, Вы про этот дюймовочкин лист-оверсайз пишете? :)
Сестра себе купила. Но она в положении - и на вид он очень теплый и есть запас по животу. Она стройная.
Себе бы я не брала - я не стройная - мне не подойдет)
У дочки такой. Ей 13 лет. Белый и короткий. Ей нравится. Сейчас мода такая что ли??
Хм, сегодня попыталась рассмотреть в метро, кто в чем ходит. Увидела:
-кусок оранжевого шарфа девушки чуть слева
- бегунок молнии на кармане мужчины напротив. А, да, и его кашне.
- немножко видела объемный голубой шарф на ком-то справа, но, к сожалению, я не могу с уверенностью утверждать, какого пола был этот кто-то...
Anonymous
Мне вообще до лампочки, кто и что обо мне подумает. Кроме тех ситуаций, когда это собеседование о приеме на работу или торговля. Тут уж я принимаю образ.

Мне интересно мнение тех, кто умнее меня. Но их мнение моей одежды не касается. Их моя одежда мало колышет.

Мнение других людей... О моей одежде... Смех. Я одно время торговала женской одеждой и внушала идиоткам, что все мужчины будут от нее без ума в этом платье, а все женщины умрут от зависти.

У меня была такая игра. Я выбирала платье, которое невозможно продать. И давала себе задание - приказ продать его любой ценой первой же бабе, которая войдет в лавку с подходящими формами. И выполняла свой приказ. Это было так офигительно интересно. Убедить дуру купить платье.

И вот заходит ОНА.

Она ищет теплую кофту. У нее в руках сумка, в сумке - 6 бутылочек пива. Я никогда не забуду эту жирную корову. Она ушла, прижимая к груди золотую блузку и черные туфли на каблуках. Она ушла счастливой. Я внушила ей, что она пойдет на вечеринку, и все мужики будут хотеть ее и ее задницу. Но только, если она к блузке еще встанет на высокие каблуки.

Вы бы видели ее взгляд пантеры, готовой к борьбе. Она ушла, был вечер, я повернула замок и закрыла лавку. И пошла считать кассу. Я ее встряхнула. Я приказала ей забыть о теплых кофтах. Ей еще рано дремать в кофте. Она пантера, и эта дикая кошка готова к борьбе. Афроамериканка. Черная, толстая, уставшая баба после работы вошла в магазин перед закрытием. А я как раз загадала на эту золотую блузку. Как сейчас помню даже бренд. Бай дип Лос-Анджелес. Белым бабам - серебряные, черным - золотые.

Какой был драйв! Еле натянула на нее эту тряпку. И говорю, что куда же без каблуков-то... Вот Вам коробочка с Вашим размерчиком. И эта клуша преобразилась на глазах. Она поверила в себя. И вытащила кредитку с блеском в глазах дикой кошки.

Я мысленно пожелала ей победы... :) И закрыла лавку. Как неожиданно закончился скучный вечер... Золотая блузка умчалась... Уплыла в чей-то шкафчик. Нашлась для блузки хозяйка.

Продажи бабских шмоток - это зажигательно. Я шмотки презираю. Это мещанство.
да уж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения