Одеться на работу.
После 10 лет работы дома выхожу на 5дневку. Покаталась тут в "метре" и поняла, что задолбаюсь в своей текущей одежде. В моем пальто получается 2 устойчивых состояния -мокрая как мышь или замершая как собака, нужно что-то менять.
Думаю купить хороший пуховик + термобелье. На работе одевать какое-нить платье обьемное, типо такого что-то http://cutur.ru/wp-content/uploads/_pu/6/07911346.jpg + обувь полуспортивную какую-то, кеды может, т.е. платье нужно соответствующее.
1) Как вам идея? Одевать спорт одежду и переодеваться в офисе? Я с клиентами не работаю, всем будет наплевать как я выгляжу (я надеюсь, ну и даже я уволюсь скорее всего если там будет дресс код, на собеседовании я была в джинсах).
2) Пуховик нужен теплый с мембраной и паротведением. Смотрела Nord Face все круто, но за 30. На авито нашла за 15-17 но боюсь там китайские они, а значит псевдомембрана и потеть буду в метро.
3) Посоветуйте, пожалуйста, где таких платьев большой выбор, нужно недорого. Я читала, что на алиэкспрессе неплохие именно вот такие балахоны, но нужно знать как их там выбирать, могут совсем адовую тряпку прислать, может есть обзоры какие-то
Думаю купить хороший пуховик + термобелье. На работе одевать какое-нить платье обьемное, типо такого что-то http://cutur.ru/wp-content/uploads/_pu/6/07911346.jpg + обувь полуспортивную какую-то, кеды может, т.е. платье нужно соответствующее.
1) Как вам идея? Одевать спорт одежду и переодеваться в офисе? Я с клиентами не работаю, всем будет наплевать как я выгляжу (я надеюсь, ну и даже я уволюсь скорее всего если там будет дресс код, на собеседовании я была в джинсах).
2) Пуховик нужен теплый с мембраной и паротведением. Смотрела Nord Face все круто, но за 30. На авито нашла за 15-17 но боюсь там китайские они, а значит псевдомембрана и потеть буду в метро.
3) Посоветуйте, пожалуйста, где таких платьев большой выбор, нужно недорого. Я читала, что на алиэкспрессе неплохие именно вот такие балахоны, но нужно знать как их там выбирать, могут совсем адовую тряпку прислать, может есть обзоры какие-то
*Пуховик нужен теплый с мембраной и паротведением.* Вы серьезно в этом на работу? По моему как раз такое нужно если много часов гуляешь - с собаками, детьми , просто по зимнему лесу, но в городе выходя на график 5/2 зачем такое? У меня обычный пуховик без паровыведений - на погоду до -7,-8. Если минус 10-12-15 полушубок , если долбанет -25 (что бывает считанные дни_ есть дубленка, не помню когда ее доставала, не нужна она такая теплая вообще.
- Если проблемы с пальто - то почему бы не поменять пальто? Нравится оверсайз - ну так пуховик, модное нынче "одеяло" или "кокон". Пальто тоже может быть скроено как "одеяло" или как "кокон"ю
- Термобелье-то зачем?
- если на работу ходите пешком или на велосипеде - то почему бы и не переодеваться? Но причем тут пальто? Тут скорее куртку какую?
- насчет платьев...нунинаю. У ВАс красивая фигура, складная. И лицо красивое. Но платье "балахон" не превратит ли Вас в...тетю в балахоне? Может, лучше посмотреть на что-то полуприлегающее. Или вообще комплекты с юбками или брюками?
- Тем более что " с кедами". Такие платья с "кедами" - они для тонких-звонких или по крайней мере тонконогих. А на нетонконогой, да еще и с кедами? Может, посмотрите что-то вроде широких брюк или удлиненной юбки из все-таки плотного материала, не трикотажа. Будет более "подтянуто", а не как домашняя одежда.
Всем большое спасибо за советы, позже я надеюсь у меня появятся силы к этому вернуться.
И внешность у Вас очень интересная, фактурная. Вам, имхо, очень пойдет классическая рубашка-ковбойка, а она мало кому идет в зрелом возрасте.
https://ya.cc/4fLub
https://i.pinimg.com/originals/48/6c/60/486c60bccb19e62a8013740cd57626b5.jpg
Понабирайте "юбка+свимтер+стрит стайл+спорт шик" - увидите массу юбок с обувью на плоской подошве и свитерами
Может вы мне посоветуете где можно купить приличные джинсы на широкую жо по скромной цене? Заранее спасибо.
Первый пост, пожалуйста, не читайте, была в состоянии аффекта:-)