82

Одеться на работу.

После 10 лет работы дома выхожу на 5дневку. Покаталась тут в "метре" и поняла, что задолбаюсь в своей текущей одежде. В моем пальто получается 2 устойчивых состояния -мокрая как мышь или замершая как собака, нужно что-то менять.
Думаю купить хороший пуховик + термобелье. На работе одевать какое-нить платье обьемное, типо такого что-то http://cutur.ru/wp-content/uploads/_pu/6/07911346.jpg + обувь полуспортивную какую-то, кеды может, т.е. платье нужно соответствующее.

1) Как вам идея? Одевать спорт одежду и переодеваться в офисе? Я с клиентами не работаю, всем будет наплевать как я выгляжу (я надеюсь, ну и даже я уволюсь скорее всего если там будет дресс код, на собеседовании я была в джинсах).

2) Пуховик нужен теплый с мембраной и паротведением. Смотрела Nord Face все круто, но за 30. На авито нашла за 15-17 но боюсь там китайские они, а значит псевдомембрана и потеть буду в метро.

3) Посоветуйте, пожалуйста, где таких платьев большой выбор, нужно недорого. Я читала, что на алиэкспрессе неплохие именно вот такие балахоны, но нужно знать как их там выбирать, могут совсем адовую тряпку прислать, может есть обзоры какие-то

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После 10 лет работы дома выхожу на 5дневку. Покаталась тут в "метре" и поняла, что задолбаюсь в своей текущей одежде. В моем пальто получается 2 устойчивых состояния -мокрая как мышь или замершая как собака, нужно что-то менять.
Думаю купить хороший пуховик + термобелье. На работе одевать какое-нить платье обьемное, типо такого что-то http://cutur.ru/wp-content/uploads/_pu/6/07911346.jpg + обувь полуспортивную какую-то, кеды может, т.е. платье нужно соответствующее.

1) Как вам идея? Одевать спорт одежду и переодеваться в офисе? Я с клиентами не работаю, всем будет наплевать как я выгляжу (я надеюсь, ну и даже я уволюсь скорее всего если там будет дресс код, на собеседовании я была в джинсах).

2) Пуховик нужен теплый с мембраной и паротведением. Смотрела Nord Face все круто, но за 30. На авито нашла за 15-17 но боюсь там китайские они, а значит псевдомембрана и потеть буду в метро.

3) Посоветуйте, пожалуйста, где таких платьев большой выбор, нужно недорого. Я читала, что на алиэкспрессе неплохие именно вот такие балахоны, но нужно знать как их там выбирать, могут совсем адовую тряпку прислать, может есть обзоры какие-то
платье любое. раз вы в метро взмокаете,значит потливая.в вашем вы упреете. переодеваться на работе-нормально. у нас те,кто не на машине ездит переодевается в теплые штаны перед уходом с работы. я лично в летний сезон со сменкой,ибо на велосипеде езжу на работу. в метро я всегда снимаю верхнюю одежду, шапку. и полный комфорт
Anonymous
:dash1:dash1Надевать надевать надевать :dash1
Если честно, не сталкивалась, чтобы переодевались в офисе( кроме обуви естественно), это же тоже должны быть условия определенные. Где вы замерзнуть успеваете, если в Москве живете-работаете, последнии годы у нас морозы максимум 2 недели за сезон, я не доставала дубленку и шубу в прошлом году и в осенних сапогах проходила. Для меня главное длина верхней одежды - есть длинный пузовик Юникло, отлично стирается и легкий( но не все модели у них удачные), длина до середины икры- могу носить джинсы на голые ноги или платья с плотными колготками и не мерзнуть. Сверху чтобы не потеть, главное хороший натуральный состав, в свитерах 100% шерсть итальянских- немецких я не потею, вернее если и потею то запаха нет неприятного.
Anonymous
Вы меня конечно извините, но на фото автор полный трэш. Молодая женщина, но очень запущенная плюс полное отсутствие стиля и видимо нежелания выглядеть прилично. Зачем вы одели такую майку, уместную для подростков? Фото платьев которые вы прислали вообще за гранью Они подойдут только очень молодым высоким красивым девочкам определенного стиля. Какие вам кеды в офис?! Вы молодая спортивная, креативная? Если нет, то только на прогулку в лес. Журналы купите о моде, инстаграмы полистайте, в конце-концов стилисту заплатите
Anonymous
Термобелье чтоб на работу ездить??? Вы чего? Или Вы далеко живете и долго ждете на остановках транспорт? Зачем?

*Пуховик нужен теплый с мембраной и паротведением.* Вы серьезно в этом на работу? По моему как раз такое нужно если много часов гуляешь - с собаками, детьми , просто по зимнему лесу, но в городе выходя на график 5/2 зачем такое? У меня обычный пуховик без паровыведений - на погоду до -7,-8. Если минус 10-12-15 полушубок , если долбанет -25 (что бывает считанные дни_ есть дубленка, не помню когда ее доставала, не нужна она такая теплая вообще.
Автор, вот ту посмотрите платья, хоть состав натуральный.
http://www.ustakustam.ru/shop/#!/Серое-платье-миди-в-ёлочку-и-клетку/p/58515553/category=31273112 и мне кажется на работу лучше лоферы, чем кеды в нашем элегантном возрасте)
Автор, у меня несколько вопросов возникло.
- Если проблемы с пальто - то почему бы не поменять пальто? Нравится оверсайз - ну так пуховик, модное нынче "одеяло" или "кокон". Пальто тоже может быть скроено как "одеяло" или как "кокон"ю
- Термобелье-то зачем?
- если на работу ходите пешком или на велосипеде - то почему бы и не переодеваться? Но причем тут пальто? Тут скорее куртку какую?
- насчет платьев...нунинаю. У ВАс красивая фигура, складная. И лицо красивое. Но платье "балахон" не превратит ли Вас в...тетю в балахоне? Может, лучше посмотреть на что-то полуприлегающее. Или вообще комплекты с юбками или брюками?
- Тем более что " с кедами". Такие платья с "кедами" - они для тонких-звонких или по крайней мере тонконогих. А на нетонконогой, да еще и с кедами? Может, посмотрите что-то вроде широких брюк или удлиненной юбки из все-таки плотного материала, не трикотажа. Будет более "подтянуто", а не как домашняя одежда.
Такое впечатление, что вам полями и лесами пешком на работу добираться или вы будете рыбой на рынке торговать?. Зачем вам термобелье на работу ездить да еще пуховик на -30? Термо чтоб на лыжах ездить, да с собаками гулять. Никогда не видела так странно одетых людей в метро утром.
Anonymous
Спасибо всем большое, но похоже вопрос снят. Я вчера была на работе первый день и одежда вообще меня перестала беспокоить, я даже не помню как я домой добралась, вспотела или не вспотела:-) Куплю себе пару джинс и 2 водолазки.
Всем большое спасибо за советы, позже я надеюсь у меня появятся силы к этому вернуться.
А почему опять джинсы и водолазки? У Вас есть талия, вообще отличная фигура для разных удобных широких юбок из плотных тканей в стиле смарт кэжуал или спорт шик. Водолазку, свитер, топ с длинным рукавом, уютную юбку, плотные тёплые колготки и удобные ботинки или сапоги - вот Ваши комплекты.
И внешность у Вас очень интересная, фактурная. Вам, имхо, очень пойдет классическая рубашка-ковбойка, а она мало кому идет в зрелом возрасте.
Вот попробуйте посмотрите
https://ya.cc/4fLub
https://i.pinimg.com/originals/48/6c/60/486c60bccb19e62a8013740cd57626b5.jpg
Понабирайте "юбка+свимтер+стрит стайл+спорт шик" - увидите массу юбок с обувью на плоской подошве и свитерами
Автор, помню Вашу фотосессию ) где Вам не понравился макияж. Вы там такая роскошная. И наряд там был подходящий - джинсы, майка и пиджак... не знаю как правильно назвать модель, бирюзовый такой.
Всем привет, спасибо за ваши советы, особенно за Юникло, я вполне прилично выгляжу сейчас http://kataenka.1gb.ru/20190211_125448.jpg

Может вы мне посоветуете где можно купить приличные джинсы на широкую жо по скромной цене? Заранее спасибо.

Первый пост, пожалуйста, не читайте, была в состоянии аффекта:-)
Супер! А волосы просто мечта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения