Наш "провинциальный" вкус. Доколе?
Была вчера в Окее, да ит... ругаться не хочется, но напрашиваются слова. Искала просто полотенце. Обычное ОДНОТОННОЕ полотенце. И в очередной раз поразилась, ну вот вроде бы Москва, столица!, и вроде как уже почти 2019 аж год, а ощущение, что ты в сельпо в 70-гг. На все лады цветасто-кричащее нЕчто((. "Буйство глаз и половодье чувств". Хочется спросить у тех, кто всю эту красоту лабает; " краски не жалко???". Ну оставь ты просто БЕЛОЕ, или голубое или нежно зеленое, ведь это намного КРАСИВЕЕ, нет, млин.. Украсить надо. Ну что за деревня, что за лубок, ну когда мы уже вкус обретем??? Вышла из ТЦ ( нашла таки в Хофф нормальные полотенца), еду в трамвае - напротив сидит тетка, как подтверждение моих предыдущих страданий)) - пуховик со спортивными белыми лампасами по черному , а на голове шляпа сиреневая с огромным тканевым цветком на боку!!!!))) " Украсила" себя!! В руках четыре сумки " Мери Кей", красоту в массы несет....
Ну доколе мы тупить-то будем? Гармониста Васи не хватает только. А ведь вроде жизнь идет вперед, люди ездят по миру, смотрят многое, развиваются..... Но ЧТО это??
Ну доколе мы тупить-то будем? Гармониста Васи не хватает только. А ведь вроде жизнь идет вперед, люди ездят по миру, смотрят многое, развиваются..... Но ЧТО это??
Не ходите там больше.
А я люблю цветные с муаровым красивым крупным рисунком)) , а чисто белые..вспомнила, на рынках выходного дня продаются в больших колличествах, я там для крещения покупала белую махровую простыню)
Ну тоска зеленая. Шаг влево-шаг вправо - расстрел.
А мир идет вперед.
Мне нравится современная эклектика, но её мало кто умеет носить.
Смотрю на эти великолепные пылесборники, зеленую краску стен, пристегнутую к перилам коляску, сидящую в углу кошку и искренне не понимаю что из этого красиво. И главное зачем?
Но находятся любители творчества и украшательствам, как выяснилось. А по мне так это ужас, не стильно вообще.
И цветочки на полотенце нравятся. А ещё скатерти вышитые.
И теперь надо отказаться от своего вкуса в угоду вашему унылому для меня минимализму и монохромности?
Вы тоже этим не обладаете, потому и придерживаетесь правил монохромности.
Только одного не понимаю, зачем унижать других, более смелых и не стесняющихся экспериментировать, если сама такая же безвкусица.