86
Anonymous
Покупки и мода
19.12.18 22:56

Эти боты совсем "бабкина радость"

Этой зимой обнаружилось, что я не могу всю зиму проскакать на каблуках и просто необходимо купить обувь без них. И вообще комфортную.
Шопинг не люблю, поэтому сразу пошла в магазин с предсказуемым качеством - Экко.
Выбор падает на это https://www.ecco-shoes.ru/catalog/282233/01001/
скажите мне со стороны, это совсем грустно?
Мне 47, на бабку не похожа, активная, энергичная, спортом занимаюсь, в меру упитанная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этой зимой обнаружилось, что я не могу всю зиму проскакать на каблуках и просто необходимо купить обувь без них. И вообще комфортную.
Шопинг не люблю, поэтому сразу пошла в магазин с предсказуемым качеством - Экко.
Выбор падает на это https://www.ecco-shoes.ru/catalog/282233/01001/
скажите мне со стороны, это совсем грустно?
Мне 47, на бабку не похожа, активная, энергичная, спортом занимаюсь, в меру упитанная.
Anonymous
Картинка грустно выглядит совсем.
Мне нельзя каблуки (иногда ношу, но прям по праздникам), в этом году большой выбор сапог без каблуков почти во всех фирмах.
И nero giardini, fabiani и тд и тп. У меня fabiani раньше были - все носилось очень хорошо. Правда, сейчас дороговато.
Купила себе такие, "Франция" (abricot), made in china, не сильно дороже ваших, пока довольна :
https://static.rendez-vous.ru/files/catalog_models/1908272_sapogi_abricot_c_923_chernyy_zamsha_natural_naya.JPG

Anonymous
Совсем грустно :sad3
ужас какой-то. Я без каблуков ношу спортивного стиля обувь
Anonymous
Сегодня видела бабульку лет 80-ти в реанимации 1 в 1 в таких. Увидела, и сразу топ вспомнился.
Anonymous
Ой, автор...если "Мне 47, спортом занимаюсь, в меру упитанная." - тогда скорее не надо. Потому что такие боты - они для тонких-звонких, даже если не юных. И "в меру упитанную крепкую даму" - как раз могут превратить если не в "бабку", то в "крепкую тетку".
С ругой стороны, если у Вас проблемные ноги - то...(надела каску и прикрылась тащиком) есть смысл постараться избавиться хотя бьы от части "вмеруупитанности" - ноги Вам только спасибище скажут.
А по поводу обуви...Ох, если бы видеть Ваше фото (общей фигуры) или общий гардероб. Мне больше видится что-то или более "ботиночное" или более "каблукастое" - в смысле танкетки или толстого устойчивого каблука.
Нормальные боты. Они же не одни у вас? Я как навернулась зимой и получила сотрясение мозга, так хожу только на плоском зимой и плевать на красоту.
Anonymous
да, это "бабкина радость". Но мне не очень понятно, почему вы не сходите на тот же yoox, и не присмотрите себе что-то приличное за те же деньги. а с дополнительными купонами можно цапнуть там что-то очень даже красивое за меньшие деньги.
Anonymous
Нормальные боты. С брюками зауженными и пальто до колена (кокон или оверсайз), сюда же шарф крупной вязки и дерзкую шапку, сумку поинтереснее. Главное чтобы вам нравились и было комфортно. Для зимы, если вы на ОТ перемещаетесь, то для снежной каши и гололеда их внешности вполне достаточно.
Anonymous
А скажите, вот эти более бабкины или менее, чем экко из первого поста?
https://static-eu.insales.ru/images/products/1/47/182091823/AW18_2-46_1.JPG
автор
Anonymous
Эти боты просто УГ. А чем вам те же экковские Челси не нравятся? Если не любите шопинг, то купите модель Челси, беспроигрышный вариант для тех, кому лень шопиться и подбирать каждый день комплекты
Модель старая, в точности такие моя подруга покупала 2 года назад Хегель.
Я почему запомнила- вместе с ней выбирали между кожей и замшей, с итоге купила замшу. Возраст- нам обеим под 50)
Anonymous
Вы тетка ходите по грязи, вы реально думаете что кому то это интересно и кто то обратит внимание?)))
Что эти что любые другие веселее сейчас на улице выглядят как УГ.
Anonymous
Это дорогая обувь. Почему бабкина радость? Нормальная дорогая обувь.
Здрасьте
Только сегодня дошла до магазина и померила челси, которые выше рекомендует Мамкакакмамка.

С одной стороны, они мега практичные. Этот серый ободок - защита от всего, от грязи, от царапин, от луж. Подошва по новой технологии, "медовая" - толстая, нестираемая. Короче нога получается приподнятой над грязью и слякотью.
С другой стороны, они очень громоздкие. По ощущениям, как резиновые сапоги. Нужно быть крупной женщиной с широкой костью, чтобы выглядеть в них сбалансированно.
Anonymous
Автор,у меня такие. Мне нравятся.Удобные! для 47 лет самое оно:-)Что об этой обуви думают молодые сыкушки в Челси мне пофигу!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения