18
Anonymous
Покупки и мода
21.12.18 02:20

Тяжелые серьги кто носит?

Нравятся массивные серьги, но никогда не носила. Какой замочек комфортнее, чтобы ухо не очень уставало - штифт, петля?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нравятся массивные серьги, но никогда не носила. Какой замочек комфортнее, чтобы ухо не очень уставало - штифт, петля?
Anonymous
Относила... дырочки растянулись, и как у Энергии была ситуация- дернула снимая коХту. И даже изредка надевая тяжелые серебрянные сложные серьги, в башке все время мысль была: вот я спускаюсь по лестнице, а мочки растягиваются))). Теперь ношу легкие, снимаю до переодевания и надеваю полностью одевшись.
если они тяжелые реально, а не на вид, то все равно какой замок. умрете через 21 часа. Проверено
Лучше все же крупные но легкие. Например я ношу длинные и с камнями, так что почти до плечей болтаются, но они совсем легкие - 18К золото, уши не оттягивают, камни - топазы, турмалины, цитрины, аметисты. Все то же самое но в серебре точно было бы значительно тяжелее.
Anonymous
если не только золото/серебро предпочитаете, то неплохой вариант - серьги из сутажа
смотрятся (не все, конечно) массивными, но в сравнении с металлом - невесомые!!!
особенно на лето
я английский замок предпочитаю
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения