58
Экошуба - что за зверь?
ДД!
Как то натыкаюсь в последнее время на массированную рекламу экошуб. Ну из чебурашки, типа, но под всякую "норку", "мутон" и тд. Расскажите, носит кто-нибудь? Теплая ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД!
Как то натыкаюсь в последнее время на массированную рекламу экошуб. Ну из чебурашки, типа, но под всякую "норку", "мутон" и тд. Расскажите, носит кто-нибудь? Теплая ли?
Anonymous
Цитата от производителя (или продавца??)
Ссылку давать не буду - а то за рекламу примут
Наши эко-шубы сделаны из натуральной овечьей шерсти, без использования кожи. Мы бережно относимся к природе, поэтому при производстве шубок используем стриженную овечью шерсть. При этом животные не страдают, все овечки остаются живы и здоровы!(с)
Короче, ни одна овечка не пострадала:ups3
Ссылку давать не буду - а то за рекламу примут
Наши эко-шубы сделаны из натуральной овечьей шерсти, без использования кожи. Мы бережно относимся к природе, поэтому при производстве шубок используем стриженную овечью шерсть. При этом животные не страдают, все овечки остаются живы и здоровы!(с)
Короче, ни одна овечка не пострадала:ups3
у меня такая есть, чиста выпендриться. Не греет совсем, максимум на -5
Anonymous
Дамы!
А где вы все мерзнете?
Не, если кто-то занимается зимним спортом или выгуливает детей "на горочках" - понятно. Но у тех наверняка есть технологичная одежда спортивная.
А где еще мерзнуть? Город же)))) Перебежками от ОТ до дома (работы, ТЦ)... такси дешевое мобильное, если уж "вьюга мглою небо кроет" внезапно:ups3
А где вы все мерзнете?
Не, если кто-то занимается зимним спортом или выгуливает детей "на горочках" - понятно. Но у тех наверняка есть технологичная одежда спортивная.
А где еще мерзнуть? Город же)))) Перебежками от ОТ до дома (работы, ТЦ)... такси дешевое мобильное, если уж "вьюга мглою небо кроет" внезапно:ups3
Тоже не понимаю, где все мерзнут!
Я свою шубу (натур) за 4 года раз шесть выгуливала!
Езжу и на от, и на л/а, пешком хожу, на лыжых весь день катаюсь...
Ношу короткий пуховик, джинсы и кеды с легким утеплением. Для спорта легкую мембрану.
Для долгих прогулок с ребенком длинный толстый пуховик и ромика, и можно сутками гулять.
Я свою шубу (натур) за 4 года раз шесть выгуливала!
Езжу и на от, и на л/а, пешком хожу, на лыжых весь день катаюсь...
Ношу короткий пуховик, джинсы и кеды с легким утеплением. Для спорта легкую мембрану.
Для долгих прогулок с ребенком длинный толстый пуховик и ромика, и можно сутками гулять.
Anonymous
Обычные искусственные шубы. Но ненатуральный мех сейчас есть очень хорошего качества, тактильно и визуально максимально похож на натуральный. Если делать с ветрозащитой и утеплителем, то получаются очень теплыми. Я заказала себе на заказ такую, ношу с удовольствием.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения